13:45 22 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.60
  • GBP608.80
  • EUR534.80
  • RUB7.44
Ким Кардашьян на LACMA Art+Film Gala 2018 в Музее искусств Лос-Анджелеса (3 ноября 2018). Лос-Анджелес

"Яйцо треснуло от злости и зависти": война Кардашьян с рекордсменом Instagram стала хайпом

© AFP 2018 / CHRIS DELMAS
Общество
Получить короткую ссылку
310510

Чем закончится борьба Кардашьян с несчастным яйцом-рекордсменом — покажет время.

ЕРЕВАН, 20 янв — Sputnik. Главный соперник семьи Кардашьян в соцсетях — создатель аккаунта @world_record_egg, опубликовавший самый популярный пост в истории Instagram, разместил новое фото. Теперь популярное яичко треснуло. Пост оценили свыше четырех миллионов подписчиков. В комментариях юзеры в шутку посоветовали "яйцу" вести себя впредь осторожнее во избежание новых трещин.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от EGG GANG 🌍 (@world_record_egg)

Отметим, что история с "инстаграмовским яйцом" стала настоящим хайпом. Дело в том, что предыдущий рекорд Instagram принадлежал сестре Ким Кардашьян — модели Кайли Дженнер, опубликовавшей снимок своей новорожденной дочери.

С целью потроллить ее успех в соцсетях создатель аккаунта с яйцом в начале января, открывая страничку, написал: "Давайте вместе установим мировой рекорд и добьемся самого понравившегося поста в Instagram. Побьем текущий мировой рекорд, который принадлежит Кайли Дженнер (18 миллионов)! Мы сделаем это!"

После этого он разместил изображение куриного яйца, предложив пользователям активно ставить лайки. За несколько недель яйцо стало самым популярным изображением в Instagram, набрав более 26 миллионов лайков, а к настоящему моменту – свыше 49 миллионов. На аккаунт яйца подписались почти восемь миллионов человек.

Впрочем, светская львица Ким Кардашьян, настоящая звезда соцсетей и бьюти-блогер, нисколько не растерялась. На своей страничке в Instagram Ким Кардашьян разместила свое фото в костюме с Хэллоуина, который состоял из комплекта блестящего нижнего белья и крыльев из белых перьев.

Just found this fitting pic from Halloween

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

"Только что нашла эту подходящую фотографию с Хэллоуина", - написала Кардашьян, и юзеры тут же поняли ее намек на аккаунт с яйцом.

Поклонники восхитились юмором и "луком" теледивы и забросали Кардашьян комплиментами, а также шутками про яйцо.

"Невероятная!"; "Обалденная!"; "Совершенная, прекрасная, просто идеал!!! Вы восхитительная женщина, дух захватывает!"; "Так яйцо твое? Или ты вылупилась из яйца?"; "Тебе нужен костюм яйца", - написали поклонники.

Чем закончится борьба Кардашьян с несчастным яйцом-рекордсменом — покажет время. Кое-кто из сетевых активистов уже шутит, что, не выдержав конкуренции с Ким, яйцо треснуло от злости и зависти.

По теме

"Вампирская" процедура Ким Кардашьян для омоложения лица шокировала врачей
"В ажурном чулке с головы до пят": Кардашьян шокировала цвет Голливуда на юбилее Ледженда
Бриллиантовая улыбка Ким Кардашьян: светская львица шокировала своих поклонников
Хлое Кардашьян ослепила подписчиков в наряде от жены мэра Тбилиси
Теги:
Instagram, сеть, Ким Кардашьян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik