12:59 25 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD480.03
  • GBP609.35
  • EUR537.15
  • RUB7.44
Телеведущая Тина Канделаки и главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян

"Марго ест на завтрак блюда, которые мне снятся в эротических снах" — Канделаки о диете

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
104031

Теперь многочисленные пользователи обсуждают диеты двух светских львиц.

ЕРЕВАН, 19 янв — Sputnik. Гендиректор телеканала "Матч ТВ", российская телезвезда Тина Канделаки и главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян устроили очередной хайп в социальных сетях, на сей раз касательно диет.

Вчера долго обсуждали с @_m_simonyan_ диеты. Обе измучились, я продолжаю, а она нашла выход. С утра у Марго королевский завтрак. Ест такие блюда, которые мне только снятся в эротических снах о еде: пиццу, пельмени, осетинские пироги - любой разврат. Понятно, что после такого кайфа есть часов до 17 не хочется, а с 17 если есть, то только белок. То есть не как я люблю, разбавляя овощами, а чистый белок, без огурчиков/помидорчиков и прочей овощной радости. Даже тархун не ест, а тархун для меня жизнь. Я отказываюсь не есть тархун по ночам. Жую его и хоть как-то успокаиваюсь. ) ⠀ Зато Марго по своей схеме теперь весом управляет сама. А вы так пробовали? У кого какие интересные собственные наблюдения есть? P.S. Завтрак Марго. Вот смотри, вчера я в 8 утра на завтрак съела несколько бутеров со сливочным маслом и шпротами, печень трески, фрукты и жаренный в масле лаваш с сыром. Много. Потом в 15 съела суп из куриных потрошков без лапши, в 19 съела пачку чипсов из индейки. Утром минус девятьсот. ⠀ Как мне теперь жить?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

"Вчера долго обсуждали с Маргаритой Симоньян диеты. Обе измучились, я продолжаю, а она нашла выход. С утра у Марго королевский завтрак. Ест такие блюда, которые мне только снятся в эротических снах о еде: пиццу, пельмени, осетинские пироги — любой разврат. Понятно, что после такого кайфа есть часов до 17 не хочется, а с 17 если есть, то только белок. То есть не как я люблю, разбавляя овощами, а чистый белок, без огурчиков/помидорчиков и прочей овощной радости. Даже тархун не ест, а тархун для меня жизнь. Я отказываюсь не есть тархун по ночам. Жую его и хоть как-то успокаиваюсь. Зато Марго по своей схеме теперь весом управляет сама. А вы так пробовали?" - написала Канделаки в своем Instagram.

Затем она пост скриптумом добавила подробности завтрака Марго: "Вот смотри, вчера я в 8 утра на завтрак съела несколько бутеров со сливочным маслом и шпротами, печень трески, фрукты и жаренный в масле лаваш с сыром. Много. Потом в 15 съела суп из куриных потрошков без лапши, в 19 съела пачку чипсов из индейки. Утром минус девятьсот".

"Как мне теперь жить?" - написала в ужасе Канделаки.

Теперь многочисленные пользователи обсуждают диеты двух светских львиц и задаются главным вопросом: как можно есть и не толстеть.

По теме

Во мне текут и армянские крови: "взбудораженная" Канделаки с опозданием поздравила Армению
Эта грузинка издевается! Симоньян и Канделаки устроили очередной "дебош" в ТГ
"Джана, открывай бренд, будешь первая армянка в fashion": Канделаки в хайпе Симоньян
Будем толкаться боками: Канделаки "сирум ем" Симоньян за совет о том самом мужчине
Теги:
диета, Симоньян, Канделаки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik