00:19 23 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD488.71
  • GBP636.30
  • EUR554.15
  • RUB7.46
Тюремная наколка на руках

Суд в Ереване прекратил уголовное дело против криминального авторитета "Встречи Апер"

© Sputnik / Алексей Мальгавко
Общество
Получить короткую ссылку
935010

Специальная следственная служба Армении весной прошлого года возбудила уголовное дело по факту похищения и избиения человека. Араму Варданяну тогда предъявили обвинение в совершении преступления.

ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Суд общей юрисдикции в Ереване в четверг прекратил уголовное дело в отношении криминального авторитета Арама Варданяна, известного как "Встречи Апер".

Согласно судебному вердикту, уголовное дело прекращено в рамках амнистии, объявленной по случаю 2800-летия Еревана. В установленном законом порядке, при отсутствии иных требований, Варданяну вернут денежные средства, перечисленные ранее в качестве залога.

Напомним, в октябре 2018 года в отношении Варданяна была изменена мера пресечения и его отпустили под залог в 50 миллионов драмов (свыше 100 тысяч долларов).

Весной прошлого года Специальная следственная служба Армении возбудила уголовное дело по факту похищения и избиения человека Варданяном. По данным следствия, он вошел в предварительный сговор с группой лиц, чтобы "наказать" гражданина Г.Г., с которым у него был конфликт.

Криминальный авторитет Артем Каневской задержан в Ереване>>

Указанная группа при непосредственном участии самого Варданяна 17 июля 2017 года в столичном квартале Норагавит похитила и доставила в одну из квартир на территории Еревана человека, где его избивали и угрожали оружием.

По теме

Воровская сходка в Армении: криминальные авторитеты собрались из-за Каневского
Полиция провела "профилактику" с криминальным авторитетом "Запом" — газета
Известный в Армении криминальный авторитет "Встречи Апер" вышел на свободу
Криминальный авторитет "Встречи Апер" на свободе: за него внесли астрономический залог
Теги:
Новости Армения, обвинение, преступление, избиение, похищение, уголовное дело, суд, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik