12:29 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.72
  • GBP612.17
  • EUR535.56
  • RUB7.43
Зимнй сад в Ереване

Что подарить на Новый 2019 год друзьям и родным? Оригинальные идеи на год Желтой Свиньи

© Sputnik / Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
Новый год - 2019 (71)
528 0 0

Волшебный праздник приближается - скоро мир вступит в новый 2019 год. Какой подарок порадует друзей и близких, читайте в материале Sputnik Грузия.

Чудесная новогодняя пора уже наступила. В магазинах творится беспредел, в домах хозяюшки и хозяева готовятся принимать гостей, а дети с нетерпением ждут Нового года, дабы получить долгожданные подарки.

Если в случае детей подарок можно выпытать у малышей путем обмана - попросить их написать Деду Морозу и присвоить письмо с идеей подарка, то со взрослыми все намного сложнее. Редко когда люди напрямую говорят - мне нужно это. Чаще всего приходится изощряться, чтобы подарить оригинальный презент, который понравится близкому человек.

Чтобы облегчить вам задачу, Sputnik Грузия предлагает идеи подарков, которые можно купить или смастерить своими руками.

Что подарить

Наступает год Желтой Земляной Свиньи, поэтому сувениры с рисунком или в форме свиньи станут универсальным подарком для людей разного возраста и статуса.

Подарок для каждого конкретного получателя нужно выбирать отдельно с учетом взаимоотношений с человеком. Например, любимому можно подарить презент с романтическим подтекстом или что-нибудь забавное, то, что напомнит о проведенном вместе времени. А родителям следует подарить презент, показывающий ваше трепетное отношение и внимание.

Исходя из хозяйки наступающего года, в Новый год Желтой Свиньи следует обратить внимание на все оттенки желтого, поэтому украшения из золота станут особенно популярными подарками в новогоднюю ночь.

По нраву Желтой Свинье придется природная цветовая гамма и розовый оттенок, как символ цвета кожи домашнего поросенка – он станет символизировать достаток и благополучие в течение всего 2019 года.

Армения XXI века: как изменились новогодние традиции армян>>

Соответствовать торжеству новогодней ночи должно и оформление подарочной упаковки. Обертка с яркими рисунками и лентами в Новый год Желтой Свиньи понравится как детям, так и взрослым.

Хозяйка года

Новый год без "хозяйки" будет не полным – подарок, который порадует получателя и будет напоминать о дарящем – это свинья, сделанная своими руками.

Подарить родным и близким собственноручные подделки в форме свиньи или с ее изображением смогут те, кто умеет шить или вязать. Также можно испечь печенье в виде поросячьей мордочки или смастерить в подарок мягкую свинью-хохотушку.

Те, кто не обладает такими талантами или попросту временем, сможет просто подарить презент, связанный с достатком и хранением – такой подарок на Новый год Желтой Свиньи будет идеальным.

Подарить друзьям и близким можно всевозможные сундучки, копилки, кошельки, шкатулки, сумочки, флешки и даже чемодан. Все то, что в прямом или переносном смысле связано с хранением.

Практичные подарки

Свинья очень хозяйственная, поэтому практичные подарки для обустройства комфорта, а также облегчающие и упрощающие жизнь, будут очень кстати.

Без свиньи в год Свиньи? Должны ли армяне отказаться от любимого окорока на Новый год>>

Хорошим подарком на Новый год Желтой Свиньи станет кухонная техника – комбайн, мультиварка, блендер, хлебопечка, соковыжималка, йогуртница, кофеварка и так далее. Такой подарок будет напоминать о вашем внимании и заботе.

Для декора интерьера в Новый год Желтой Свиньи подарить можно ночники, светильники, часы, покрывала, статуэтки, картины, мини-проекторы, рамки для фото, подушки, покрывала и многое другое.

В Новый год также можно подарить что-нибудь из бытовой техники - например утюг, ионизатор воздуха, фен и так далее.

Хорошим подарком для тех, кто только переехал в новый дом или обустраивают свой быт, станут столовые приборы и посуда, а также набор инструментов для ремонта.

Без гаджетов в современном мире не обходится ни один человек, поэтому всегда нужны такие аксессуары, как чехлы для телефонов или планшетов, новые беспроводные наушники, флеш-карты, мобильные колонки, портативные зарядные устройства, беспроводные компьютерные мышки или клавиатура. Но чтобы подарок был полезен получателю, выведайте, каких аксессуаров у него нет.

Подарки для души

Подарить родному человеку в Новый год Желтой Свиньи презент для души не сложно, если вы знаете, чем он увлекается в свободное время.

Когда прилегла отдохнуть на полчасика, или Забавное видео о символе Нового года>>

Цветоводу можно подарить на Новый год Желтой Свиньи книгу о разных видах растений или новый редкий цветок. Любителям проводить свой досуг за рукоделием подарите новые инструменты, спицы и качественные нитки, ткани, готовые наборы.

Человеку, который любит путешествовать - туристическое снаряжение: плащ-дождевик, рюкзак, компас, складной стул, термос или перочинный ножик. Такой подарок будет кстати и для рыбака, которому также можно подарить набор блесен, спиннинг или эхолот.

Автолюбителю подойдут в качестве новогоднего подарка подогрев для сидений, шторки, чехлы, набор ковриков или разнообразные гаджеты – навигатор, видеорегистратор, радар-детектор или камера заднего вида.

Игру, джойстик или новую приставку можно подарить увлеченным геймерам, а охотникам - маскировочный костюм, нож или ружье.

Подарки любимым

Подарите вашей любимой драгоценности, и вы увидите любовный блеск в ее глазах. Любая женщина любит украшения, но, выбирая подарок, помните, что кольцо подарить можно невесте или законной жене, а подруге или любовнице - любые другие драгоценности.

Романтический мини-отпуск, сертификат на поход в любимый магазин или SPA-салон порадует любимую женщину в новогоднюю ночь.

Подарить также можно мобильный телефон последней модели, дорогую парфюмерию или косметику и многое другое, если вы знаете предпочтения своей избранницы. Главное не дарите то, что может напомнить ей о повседневности.

Подарите любимому мужчине нечто, естественно, исходя из вкусов получателя, что будет напоминать ему постоянно о вас.

Специальные очки, помогающие сохранить зрение тем, кто за компьютером проводит много времени, или USB-карты, выполненные в строгом в деловом стиле – подарок, который обязательно понравится мужчине.

Также можно подарить билет на футбольный матч или концерт любимой группы, экстремальные ощущения - полет на дельтаплане или прыжок с парашютом.

Конечно, стоимость подарка - не самый главный фактор, и далеко не все оценивается в жизни деньгами. Иногда дороже бриллиантов и золота оказывается безделушка, подаренная с любовью.

Золотая цепочка с армянской надписью: как прошла новогодняя вечеринка у Кардашьян - фото>>

Подарки для детей

Выбирать подарок для ребенка в Новый год Желтой Свиньи нужно с учетом его пола, возраста и увлечений. Подарить ребенку можно мягкую или интерактивную игрушку, конструктор, куклу с аксессуарами, миниатюрные бытовые приборы, самокат, ролики, скейтборд, шлем с наколенниками для безопасного катания, аксессуары и одежду, книгу, компьютерную игру, набор для творчества.

Главное помнить – важен не подарок, а внимание. А подарок, выбранный с любовью, принесет родному человеку настоящую новогоднюю радость.

Тема:
Новый год - 2019 (71)

По теме

Как акробат по арене цирка: гороскоп на 2019 год для Козерогов
Чтобы все ахнули: прирожденные лидеры Львы прыгают выше головы - гороскоп на 2019 год
Рассеянные Рыбы и год Свиньи: чего ждать знаку Зодиака в 2019 году
Гороскоп совместимости: что ждет вашу пару
Воздушный, ветерку послушный: каким будет год Желтой Свиньи для Водолеев
Теги:
Свинья, Новый Год, подарки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik