11:39 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.18
  • GBP592.94
  • EUR528.61
  • RUB7.41
Посол Армении в Польше Эдгар Казарян

Экс-посол Армении в Польше Эдгар Казарян создает новую общественную организацию

© Photo: Facebook/ Edgar Ghazaryan
Общество
Получить короткую ссылку
38540

По его словам, целью формирования неправительственной организации служит развитие и укрепление армяно-польских отношений в различных сферах.

ЕРЕВАН, 24 дек — Sputnik. Бывший посол Армении в Польше Эдгар Казарян создает общественную организацию "Армяно-польский центр дружбы". Об этом сообщил он сам на своей странице в соцсети Facebook, пригласив заинтересованных лиц стать соучредителями или членами новой НПО.

По его словам, целью формирования неправительственной организации служит развитие и укрепление армяно-польских отношений в различных сферах.

"Полагаю, данная инициатива заинтересует наших соотечественников с польскими корнями, всех, кто имеет торговые, культурные, образовательные, научные и другие связи с Польшей, а также представителей нашей молодежи, в разные годы участвовавших в различных образовательных программах в этой стране", - написал бывший посол.

Напомним, указом президента Армении Армена Саркисяна от 13 ноября 2018 года Эдгар Казарян был отозван с должности посла республики в Польше.

 

По теме

Армяне – плохие дипломаты? Как Муратович удивил шаха и помог Польше и России
Они никогда не становились на сторону противника: в Польше вспоминают армян-военных
Теги:
НПО, посол, Польша, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik