21:13 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD490.93
  • GBP683.08
  • EUR583.32
  • RUB6.74
Общество
Получить короткую ссылку
191171

Преступник должен понести наказание по всей строгости закона, считает Ванецян.

ЕРЕВАН, 15 дек – Sputnik. Убийца не имеет национальности, сказал на пресс-конференции в субботу глава СНБ Армении Артур Ванецян, комментируя ситуацию в Гюмри.

"Убийца не имеет национальности, какой-то принадлежности к профессии. Убийца остается убийцей. Он должен быть найден и подвергнут наказанию по строгости закона", - сказал Ванецян.

По его словам, если преступление было совершено на территории Армении, то виновник должен быть осужден на территории страны. Остальное – в сфере ответственности прокуратуры.

Напомним, 3 декабря в городе Гюмри по факту убийства 57-летней женщины-дворника было возбуждено уголовное дело. Женщина умерла в результате полученных тяжких телесных повреждений.

Генпрокуратура Армении 11 декабря сообщила, что по подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть, задержан военнослужащий 102-й российской военной базы, дислоцированной в Гюмри.

По информации из достоверных источников Sputnik Армения известно, что военнослужащий задержан по согласованию с российской стороной. Посольство России в Армении уже прокомментировало ситуацию, призвав не политизировать эту тему.

По теме

"Зап" Нарека не "сливал": Ванецян об экстрадиции племянника Сержа Саргсяна в Армению
Ванецян: я больше всех заинтересован в обращении защиты Кочаряна в ЕСПЧ
СНБ Армении уже вернула в казну 27 миллионов долларов
"Пашинян ничего не предлагал": глава СНБ Армении прокомментировал слухи о новом назначении
Теги:
Россия, Армения, Новости Армения, Гюмри, Артур Ванецян, преступник, закон

Главные темы

Орбита Sputnik