05:40 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD488.19
  • GBP679.51
  • EUR580.70
  • RUB6.69
Общество
Получить короткую ссылку
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (99)
129132

Популярная американская светская львица с армянскими корнями — Ким Кардашьян — имеет не только огромное число поклонников и подписчиков, но и подражателей. Похоже, скоро у Кардашьян будет свое царство двойников-клонов, которых становится больше изо дня в день.

ЕРЕВАН, 2 дек — Sputnik. Американская светская львица Ким Кардашьян покорила красотой и имиджем не только мужчин во всем мире, но и стала эталоном для представительниц прекрасного пока. Кто хочет фигуру, как у Ким, и ложится под нож пластического хирурга, другие довольствуются увеличением объема губ и корректировкой формы лица. В мире есть много двойников телезвезды. Предлагаем посмотреть на топ-5 клонов Ким Кардашьян.

"Ким" из ОАЭ

Почти 100% результата удалось добиться знаменитым визажистам из ОАЭ — сестрам Соне и Файзе Али. Они стали мегапопулярными в социальных сетях, только в аккаунте Instagram у сестер более 700 тысяч подписчиков. Девушки очень похожи на популярных в США звезд реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians) — Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. В интервью разным западным изданиям сестры Али подчеркивают свою любовь к Ким и Кайли. Чтобы стать практически копией Кардашьян и Дженнер, девушкам пришлось пройти через ряд сложных пластических операций. Они также копируют их стиль и живут жизнью своих кумиров.

Лилит Буш

Mom 🎩 #nickfouquet

A post shared by Lilit Avagyan Bush (@lilitslife) on

Американская светская львица Ким Кардашьян служит иконой стиля даже для жен своих бывших бойфрендов, например, для супруги игрока американского футбола Реджи Буша — Лилит Авагян Буш. С Реджи Ким встречалась на протяжении трех лет. По мнению пользователей соцсетей, 31-летняя Лилит Авагян — "клон" 38-летней Ким Кардашьян. Хотя у Лилит Авагян Буш сейчас короткая стрижка, ее все равно считают копией Кардашьян, поскольку, согласно мнению юзеров, звезду реалити-шоу напоминают не только одежда, стиль, но даже фигура и черты лица бывшей танцовщицы.

Камилла Осман

me thinking about all the food i am about to be inhaling on Thanksgiving 😂 #fear

A post shared by BABY KO (@kamiosman) on

Американская модель и частая гостья на голливудских вечеринках Камилла Осман — еще одна копия Ким. Однако в отличие от других она лично знакома с Кардашьян. В свое время бывший возлюбленный сестры Ким Кайли Дженнер (Kylie Jenner) — рэпер Tyga — крутил роман с Камиллой. Сходство заметила и сама Ким, однажды она даже пригласила Камиллу сняться в эпизоде реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. сама Камилла не отрицает наличие пластических операций, однако, по словам девушки, она не стремилась стать двойником Ким.

Клаудия Сампедро

3:51 pm con @fashionnova

A post shared by Claudia Sampedro 🇨🇺🇲🇦♏️ (@claudiasampedro) on

Слава Ким добралась и до Кубы. Кубинская модель Клаудиа Сампедро также похожа на Ким Кардашьян, во всяком случае формами. Клаудия родилась на Кубе, однако с шести лет живет в Майaми. Она мечтала стать моделью, и ей это удалось. В настоящее время она в основном участвует в рекламе нижнего белья и купальников. Девушка, кстати, встречалась с Реджи Бушем, бывшим бойфрендом Ким Кардашьян.

Марианна Хьюитт

dye my hair darker again 🤔 yes or yes ... #tbt makeup @patrickta

A post shared by Marianna Hewitt (@marianna_hewitt) on

Бьюти-блогер Марианна Хьюитт буквально вдохновлена образом Ким Кардашьян. Девушка хотела превратиться в копию Ким, для этого она даже научилась краситься, делать укладку и выбирать правильный ракурс для селфи, как у светской львицы. Хьюитт выкладывает красочные фото а-ля Кардашьян. Девушка, в отличие от других, пока не решается на пластическую операцию.

Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (99)

По теме

Королева джунглей и жена Тарзана: полуобнаженная Ким Кардашьян на слоне — в топе сплетен
"Аки Ким Кардашьян по Беверли Хиллз": Гарик Мартиросян сравнил жену с теледивой - фото
"Жирная зебра": гипнотизирующее платье Ким Кардашьян вызвало споры у поклонников дивы
Мамшеймеры продолжают "наезд" на Ким Кардашьян: звезда фотошопит детишек
Теги:
Ким Кардашьян, армянка, Двойник, топ-5

Главные темы

Орбита Sputnik