11:48 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD480.03
  • GBP609.35
  • EUR537.15
  • RUB7.44
Телеведущая Тина Канделаки

Скандал с роскошным подарком Тины Канделаки 17-летнему сыну: при чем тут Рубен Варданян

© Sputnik / Нина Зотина
Общество
Получить короткую ссылку
469431

Между тем запись подруги уже успела прокомментировать главный редактор телеканала Russia Today и международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян.

ЕРЕВАН, 1 дек — Sputnik. Гендиректор телеканала "Матч ТВ", российская телезвезда Тина Канделаки рассказала, как меценат и бизнесмен Рубен Варданян помог ей решить "квартирный вопрос" и сделать важный шаг в деле распределения своей собственности. Об этом она рассказала в своем телеграм-канале в связи с недавним скандалом касательно подаренной сыну квартиры.

Напомним, 43-летняя телеведущая Тина Канделаки — мать 18-летней Мелании и 17-летнего Леонтия, рожденных в браке с Андреем Кондрахиным. Недавно стало известно, что в 2017 году телеведущая сделала сыну, окончившему военное училище, роскошный подарок: она записала на него пентхаус в ЖК "Крылатская Панорама" в центре Москвы общей площадью в 340 квадратных метров. Приблизительная стоимость квартиры — около 100 миллионов рублей.

Позднее эту информацию подтвердила и сама Тина Канделаки. В своем Telegram-канале она объяснила, что приобрела эту квартиру в кредит еще 15 лет назад, когда работала телеведущей на канале СТС.

"К сожалению, когда за рубежом ни яхт, ни недвижимости, даже захудалого домишки нет, когда даже грузинское гражданство пришлось сдать, чтобы получить российское, желающим хайпануть на моей семье нужны любые поводы. Вчера "отрыли" сенсацию! Квартира в Крылатском принадлежит Леонтию Андреевичу Кондрахину. С удовольствием дала бы свои комментарии, но в лучших традициях желтой журналистики (или как это назвать) никто ни о чем меня не спросил. Рассказываю. Я, как и многие в нашей стране, купила эту квартиру в кредит лет 15 назад. Самостоятельно заработала деньги на первый взнос. Будучи популярной телеведущей, работая на СТС, честно выплачивала этот кредит. И ещё будучи в первом браке, стала полноправным собственником этой квартиры. В первом, Карл!!!" - написала Канделаки.

Говоря о том, как она решила приобрести квартиру и распределить собственности, Тина и вспомнила армянского бизнесмена-мецената.

"К счастью, в моем окружении есть много умных и оттого состоятельных людей. Рубен Варданян в свое время рассказал мне, что подавляющее большинство людей, сделавших себе определенное состояние, до сих пор даже не задумались о том, чтобы обеспечить имущественную преемственность. Поэтому я упредила любые споры, заранее распределив большую часть своей собственности между детьми. Завещание я тоже напишу (о чем обязательно расскажу в моих соцсетях), потому что все накопленное и приобретённое мной исключительно в России имущество я передам своим горячо любимым детям. Было бы странно сделать иначе. Завидуем, радуемся, обсуждаем. А я буду продолжать покупать недвижимость в России, как бы это кому-то ни нравилось", - отметила Тина Канделаки.

Между тем запись подруги уже успела прокомментировать главный редактор телеканала Russia Today и международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян. "Я тоже была в Тининой прекрасной квартире лет десять назад. Ели хачапури. Хачапури у нее лучшие в Москве", - отметила Маргарита Симоньян.

Отметим, Тина Канделаки воспитывает двух детей, рожденных в браке с бизнесменом Андреем Кондрахиным. С ним она развелась в 2010 году. В 2014-м Канделаки вышла замуж во второй раз — за предпринимателя Василия Бровко.

По теме

"Джана, открывай бренд, будешь первая армянка в fashion": Канделаки в хайпе Симоньян
"Революционный" танец Пашиняна и Макрона: Канделаки поделилась, Кадыров вдохновился
Будем толкаться боками: Канделаки "сирум ем" Симоньян за совет о том самом мужчине
"И от меня Эсквайру чмоки": Симоньян и Канделаки - в рейтинге влиятельных медиа-женщин
Теги:
Маргарита Симонья, сын, Квартира, Варданян, Тина Канделаки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik