15:31 24 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.35
  • GBP617.79
  • EUR517.05
  • RUB7.43
Общество
Получить короткую ссылку
45511

Причина смерти животного в ереванском зоопарке станет известна после проведения ряда экспертиз.

ЕРЕВАН, 26 ноя — Sputnik. Туша мертвого крокодила обнаружена в ереванском зоопарке. Об этом сообщается на официальной странице зоопарка в Facebook.

"Что именно стало причиной смерти крокодила, мы сообщим после проведения вскрытия и лабораторных исследований", – говорится в заявлении.

Пресс-секретарь ереванского зоопарка Рубен Абрамян сообщил корреспонденту Sputnik Армения, что, помимо этого, будет исследована вода, в которой обитало животное. Отметим, что в зоопарке содержится еще один крокодил.

В последнее время вокруг ереванского зоопарка не утихают страсти. Недавно медведи неожиданно напали на самку и загрызли животное до смерти.

Позже появилась информация об отравлении зебры. Лечением животного занимались местные ветеринары, консультируясь со специалистами из Польши, Голландии, Эстонии, России и Ирана. Несмотря на все усилия, спасти зебру не удалось.

Ереванский зоопарк в центре скандала: кто инициатор широкомасштабных проверок?>>

После в сети распространились фотографии усыпленных львов. Дирекция зоопарка заявила, что фотографии старые и сделаны были не в Армении, однако тема продолжает оставаться актуальной.

По теме

Трагедия в ереванском зоопарке: медведи загрызли самку
Сотрудники Ереванского зоопарка вызволили медведя из "навороченного" капкана - видео
В ереванском зоопарке отравили зебру? Полиция начала расследование
В Ереванском зоопарке скончался амурский чайлдфри-тигр
Теги:
Новости Армения, экспертиза, крокодил, зоопарк



Главные темы

Орбита Sputnik