23:49 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.22
  • GBP593.51
  • EUR526.22
  • RUB7.39
Певица Кристина Си

"Отец не разговаривал со мной 2 месяца после этого": Кристина Си об "армянском" детстве

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Общество
Получить короткую ссылку
356321

Кристина Саркисян откровенно рассказала, что в детстве строгий отец не отпускал ее никуда, а после скандального клипа с рэпером Скруджи не разговаривал с дочкой два месяца.

ЕРЕВАН, 22 ноя — Sputnik. Российская исполнительница в стиле R"n"B Кристина Саркисян раскрыла правду о своем нелегком детстве в эфире программы "Нежный редактор" на YouTube.

Более известная под сценическим псевдонимом Kristina Si - Кристина Си, армянка призналась, что до 17 лет отец не разрешал ей выходить гулять и она проводила вечера не на тусовках, с которыми ассоциируется лейбл Тимати Black Star, а дома.

Девушка откровенно призналась, что ее с детства приучили к скромности и не пускали на вечеринки и гулять после школы.

"Папа не разрешал мне беззаботно проводить время", - рассказала Кристина.

Саркисян также отметила, что очень благодарна своим родителям за такое воспитание, потому что ее обошли стороной все плохие аспекты взросления. Рэп дива также призналась, что никогда не могла бы подумать, что будет читать хип-хоп, хотя любовь к этому жанру всегда была как у Кристины, так и у ее отца.

Тем не менее, строгий папа не одобрил одну из песен дочки - "Секрет" - которая была написана в соавторстве с другим представителем "банды Тимати" - Скруджи.

"Очень откровенный клип и история. Папа не общался со мной два месяца после этого... Клип очень ранил папу... Все-таки я там сижу на Скруджи в машине", - призналась девушка.

Кристина также отметила, что очень сложно держать баланс между тем, что надо и тем, что можно. Девушке не раз приходилось делать для лейбла то, что ей не хотелось

"Каждый раз я думала, а это может расстроить папу или нет... Сейчас папа меня очень поддерживает... Мама помогала, а то у нас с папой все на скандал переходит", - подчеркнула певица.

Напомним, Кристина Си стала единственной девушкой в Black Star-мафии в 2013 году. За несколько лет сотрудничества с известной командой, девушка стала исполнительницей хитов "Я хочу", "Тебе не будет больно", "Ну ну да" и не только.

В интервью она отметила, что у нее не раз случалась истерика после выступления. Певице не нравились композиции, которые писали для нее гострайтеры (наемные авторы песен), в особенности последние треки "Хочу" и Mama Boss. Песни лейбла она называла "частушками", но по договору ничего не могла изменить ни в текстах, ни в музыке.

"Я объясняла им, что сама никогда не стала бы слушать такое. Это же ужас. Я чувствовала себя полной дурой", - сказала девушка.

Кристина призналась, что в течение пяти лет ездила по одним и тем же клубам и сама платила за танцовщиц. Она допускает, что руководство Black Star знало о ее скором уходе и не собиралось ей помогать.

Лейбл Black Star распрощался с единственной армянкой в команде>>

Пятилетний контракт певицы с музыкальным лейблом подошел к концу в марте 2018. Его было решено не продлевать, а все права на контент, в том числе и на сценическое имя Kristina Si остались у Black Star.

По теме

В Лос-Анджелесе чествуют армянку, которая написала книгу одними глазами - фото
"Прекрасная гордая армянка": пост миллионера Алексиса Оганяна вызвал шквал эмоций в сети
Армянка вошла в список самых успешных молодых предпринимателей – Forbes
ПП-пицца от армянки: Гоар Аветисян показала, как готовить пиццу без теста
Армянка стала триумфатором конкурса Giphy Film Fest в Нью-Йорке - видео
Теги:
Армения, видео, отец, армянка
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik