04:48 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.96
  • GBP624.08
  • EUR552.07
  • RUB6.40
Общество
Получить короткую ссылку
106632

Провокационный снимок армянки уже успел облететь все интернет-издания, и отец Карины Назаретян объяснился за фото дочери.

ЕРЕВАН, 21 ноя — Sputnik. Снимок Карины Назаретян с львенком и машиной ДПС, облетевший все новостные агентства, был сделан на Воробьевых горах совершенно случайно. Об этом изданию "360" рассказал отец Карины - бизнесмен Арарат Назаретян.

Ранее в сети появились фотографии дочери армянского бизнесмена со львенком и на фоне патрульной машины с номером "2019".

Мужчина в интервью признался, что львенок не принадлежит его дочери.

"Это просто там люди гуляли, на Воробьевых горах, люди ходили с львенком. Попросили сфотографироваться. Машина и львенок — они были там на месте", - отметил Назаретян.

Фотография Карины Назаретян со львенком
© Photo : Mash
Фотография Карины Назаретян со львенком

Отец Карины сообщил, что девушка гуляла не одна, а с братом. Когда они увидели животное, то захотели сфотографироваться с ним.

"Со львенком там ходили, много кто с ним фотографировался. Машина стояла там, со львенком гулял человек. Там все фоткались с этими машинами", — рассказал мужчина.

ПП-пицца от армянки: Гоар Аветисян показала, как готовить пиццу без теста>>

Напомним, фотографии 18-летней московской студентки уже обрели популярность в интернете. К тому же появилась информация, что девушке грозит административное наказание за фото.

По теме

"Прекрасная гордая армянка": пост миллионера Алексиса Оганяна вызвал шквал эмоций в сети
Армянка вошла в список самых успешных молодых предпринимателей – Forbes
Теги:
скандал, фото, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik