14:30 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD476.13
  • GBP596.40
  • EUR525.98
  • RUB7.47
Ким Кардашьян

Мамшеймеры продолжают "наезд" на Ким Кардашьян: звезда фотошопит детишек

© AFP 2018 / Angela Weiss
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (156)
387 0 0

Часть непросвещенных в графических программах подписчиков обрушилась на Кардашьян с резкой критикой, дескать, "как можно наклеивать ребенку накладные ресницы и вставлять цветные линзы".

ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Пользователи соцсетей продолжают пристально следить за страничками американской светской львицы Ким Кардашьян и активно подвергать ее жесткой критике. В этот раз возмущение юзеров вызвал вид младшей дочки телезвезды и рэпера Канье Уэста — девятимесячной Чикаго.

Истаграм сториз Ким Кардашьян
Истаграм сториз Ким Кардашьян

Дело в том, что звездная мама считает Чикаго безумно похожей на себя, своей "близняшкой", поэтому решила сделать сходство максимальным, использовав мобильные приложения по обработке фотографий. В итоге появился кадр, на котором лицо малышки выглядит с макияжем, а над головой ее порхают мультипликационные бабочки.

Часть непросвещенных в графических программах подписчиков обрушилась на Кардашьян с резкой критикой, дескать, "как можно наклеивать ребенку накладные ресницы и вставлять цветные линзы". Но более продвинутые активисты Сети тут же объяснили остальным, что никто над девочкой эксперименты не проводил, а все это сделано благодаря компьютерному приложению.

В традициях семьи Кардашьян: 9-месячная Чикаго стала звездой сети и бьюти-рынка>>

Тем не менее, это был не единственный скандал с Кардашьян за последние дни на тему фотошопа детских снимков. Ранее 38-летняя Ким Кардашьян, которая щедро делилась с поклонниками фотографиями с отдыха на Бали, опубликовала в Instagram снимок, вызвавший небывалый ажиотаж.

Некоторые пользователи заметили едва заметные различия с оригиналом, опубликованным папарацци, и заявили, что снимок был обработан не только с помощью цветных фильтров. Они убеждены, что Ким воспользовалась фотошопом, чтобы изменить пропорции фигуры (подтянуть животик) своей пятилетней дочери Норт.

💕

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Подписчики даже обвинили Кардашьян в эгоистичности и зацикленности на идеальных фото. Ким никак не прокомментировала обвинения. Однако стоит признать, что уменьшившийся животик Норт не бросается в глаза и нужно приглядеться, чтобы действительно найти различия между двумя снимками.

Отметим, подписчиков, которые критикую ее как маму, Кардашьян именует словом "мамшеймеры".

Тема:
Ким Кардашьян и семья (156)

По теме

Пупсики семейства Кардашьян: умилительные фотки малышей взбудоражили сеть
Зажигает похлеще мамы с папой: 2-летний сын Ким Кардашьян и Канье Уэста стал звездой сети
Это срам, у вас же дети! "Мамшеймеры" вновь накинулись на Ким Кардашьян
Соска! Ким Кардашьян в пух и прах рассорилась с мамашами-хейтерами
Королева джунглей и жена Тарзана: полуобнаженная Ким Кардашьян на слоне — в топе сплетен
Кардашьян №2: как американская телезвезда готовит 5-летнюю дочь к модной карьере
Теги:
дети, Ким Кардашян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik