20:27 24 Апреля 2019
Прямой эфир
  • USD481.56
  • GBP626.56
  • EUR542.00
  • RUB7.56
Автомобиль дорожной полиции Армении

Полиция уточнила, когда и какие улицы будут полностью перекрыты в Ереване

© Sputnik / Andranik Ghazaryan
Общество
Получить короткую ссылку
54112

Полиция запретит парковку транспортных средств на некоторых улицах в центре столицы Армении, а также перекроет движение в городе в связи с мероприятиями в рамках саммита Франкофонии.

ЕРЕВАН, 8 окт — Sputnik. Практически все перекрестки и улицы, ведущие к Площади Республики в Ереване, где пройдет гала-концерт, в рамках 17-го саммита Франкофонии, будут перекрыты с 10 октября, с 22:00 часов. Об этом сообщает пресс-служба полиции Армении.

"С целью обеспечения безопасности на ряде улиц будет запрещено движение, в отдельных местах будет запрещена также парковка транспортных средств", - говорится в сообщении.

В частности, 10 октября, с 22:00, будет запрещена парковка машин на площадях Республики и Шаумяна, улицах Вазгена Саргсяна, Абовяна со стороны перекрестка улиц Туманяна, Налбандяна с площади Сахарова, Тигран Мец с перекрестка улиц Анрапетутюн, Амиряна с перекрестков улиц Маштоца.

С целью обеспечения безопасности передвижения гостей Франкофонии 11 октября с 08:30 утра до 10:30 будет запрещено движение транспорта с улицы Ачаряна до центра – улиц Мясникяна-Гераци-Корюна, Площади Свободы с перекрестка улицы Бабаяна, улица Сараланджи, Теряна, Корюна.

"Маленькая Франция" на площади Свободы: что можно увидеть у ереванского Театра оперы>>

Полностью в оба направления будет закрыт проспект Маштоца, улица Атенка и Цицернакабердское шоссе. Будут перекрыты улицы ведущие к площади Республики. В частности, улица Абовяна с перекрестка Туманяна, Амиряна с перекрестка Маштоца, улицы Бюзанда, Италии, Закяна, Хоренаци с перекрестка улиц Агатангегоса-Хоренаци в сторону перекрестка Хоренаци-Маштоц, Тигран Меца со стороны перекрестка Ханджяна, улица Анрапетурян с перекрестка улиц Анрапетутян-Вардананц в сторону улицы Тигран Мец, улица Налбандяна с площади Сахарова до Площади Республики, улица Арами с перекрестка улиц Арами-Ханджяна до Налбандяна, улицы Вазгена Саргсяна с площади Шаумяна до Площади Республики.

По теме

Парламент разрешил кабмину объявить дни саммита Франкофонии нерабочими в Армении
Спикера парламента Армении не "забыли": Ара Баблоян примет участие в саммите Франкофонии
Глава МИД Армении: одна из резолюций Франкофонии будет о нерешенных конфликтах
Армения знает, как важно мирное сосуществование – Мнацаканян на конференции Франкофонии
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik