16:35 23 Февраля 2018
Ереван+ 13°C
Прямой эфир
Максим Фадеев на премьере своего анимационного фильма Савва. Сердце воина (7 ноября 2015). Москва, Россия

Крутой Мартиросян: чем шоумен так удивил музыкального гуру Фадеева

© Sputnik/ Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
2928151

Один из самых влиятельных продюсеров российского шоу-бизнеса Максим Фадеев признался, что рад работать с ведущим Гариком Мартиросяном.

ЕРЕВАН, 12 фев — Sputnik. Российский композитор, продюсер и певец Максим Фадеев опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором он в компании креативных умов телеканала ТНТ.

Рядом с Фадеевым стоят российский юморист и ведущий армянского происхождения Гарик Мартиросян и генеральный продюсер телеканала "ТНТ" Вячеслав Дусумухаметов.

Армянская "банда" рулит на ТНТ: что поделили шоумен Мартиросян и медиамагнат Джанибекян>>

"Первый мотор проекта "ПЕСНИ!" С самыми креативными умами ТНТ! Признаться, когда мы заговорили со Славой (Вячеславом Дусумухаметовым — ред.) об этом проекте, я ни одной секунды не сомневался в том, что нужно соглашаться. У него профессиональное чутье на все, что обречено на успех", — написал продюсер.

 

По словам Фадеева, в России, по традиции все новое воспринимают в штыки, однако ему все это понятно, ведь сам продюсер всю жизнь был экспериментатором, и знает, что такое "быть непонятным".

"Поэтому у меня нет и повода думать, что то, к чему причастен Слава останется в тени. Вот увидите. А еще я безмерно рад, что нашим первым соведущим был именно Гарик. Так легко разрядить обстановку на первых порах подвластно только ему. Уважаю безмерно! Человек-праздник!", — прокомментировал снимок Фадеев.

Кроме того, он заинтриговал своих подписчиков вопросом о том, что в следующую субботу их ждет сюрприз — новый член жюри. Теперь поклонники творчества Фадеева ломают голову, кто же это будет?

"Прожектор" отжег на тему "армянской" Guardian – угарный тост Гарика в честь Симоньян>>

В проекте "Песни" два самых авторитетных продюсера России — Максим Фадеев и Тимати — сделают все, чтобы найти талантливых певцов и превратить их в настоящих звезд. Как утверждают создатели проекта, он уникален на просторах России тем, что поможет создать новый шоу-бизнес.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Уголь

    ЕАБР и "Богатырь Комир" подписали кредитный договор на финансирование программы модернизации добычи угля на разрезе "Богатырь" – каковы условия?

  • Мужчина с заграничным паспортом гражданина Кыргызской Республики в руках. архивное фото

    Новость о втором – казахстанском – гражданстве кыргызского депутата подняла вопрос о том, кто виноват, и кто должен проверять наличие двойного гражданства.

  • Молоко

    Россельхознадзор c 26 февраля вводит запрет на поставки в Россию молока и ряда молочной продукции белорусского производства – в чем причина?

  • Дом Артема Грудинина в элитном поселке Сели

    Корреспонденты Sputnik Латвия побывали в рижском пригороде, где, по данным СМИ, находится дом Артема Грудинина, сына кандидата в президенты России от КПРФ.

  • Флаги Литвы и Украины, архивное фото

    Председатель Верховной рады Украины Андрей Парубий назвал Литву главным союзником в борьбе с "российской агрессией".

  • Заседание экспертов рабочей группы по вопросам транспорта и дорожной инфраструктуры

    Представители Кишинева и Тирасполя провели встречу в рамках заседания рабочей группы по вопросам транспорта: что обсуждали стороны?

  • Врач в больнице, архивное фото

    В Таджикистане продолжает расти число отравившихся ядовитой мукой: один ребенок скончался, в больницах находятся 16 детей и 38 взрослых.

  • Журналисты на пресс-конференции

    Информационные службы госорганов Узбекистана теперь обязаны минимум один раз в месяц проводить встречи с представителями местных и зарубежных СМИ.

  • Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд и главы других стран Балтии 3 апреля встретятся с президентом США Дональдом Трампом – темы беседы уже известны.