05:05 16 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD481.17
  • GBP631.92
  • EUR559.84
  • RUB7.73
Армен Джигарханян с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской

Джигарханян мне все равно позвонит - Виталина не уверена насчет развода?

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Общество
Получить короткую ссылку
90604

Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Джигарханян попытается ее вернуть

ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Бывшая жена народного артиста Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская — уверена, что актер попытается вернуть ее. В  интервью "Каравану историй" она даже сказала, что знает какие слова ей произнесет Джигарханян.

По словам Цымбалюк-Романовской, она не уверена, действителен ли их развод, так как возникли некоторые юридические нюансы. У Виталины не пропало желание встретиться с Джигарханяном и спокойно обсудить имущественные вопросы.

"Мы разберемся с Арменом Борисовичем сами, без посторонних", — уверена она.

Бывшую жену Джигарханяна хотят убить — от кого Виталина получает угрозы>>

Как ни странно Виталина и Армен Борисович живут по-прежнему в одном доме на Молодогвардейской улице, в одном подъезде, только ему снимают квартиру тремя этажами выше. Когда-то он выбрал этот дом для жительства, и несмотря на громкий публичный скандал с молодой женой, съезжать из облюбованного гнездышка не намерен.

Виталина призналась в интервью изданию, что чувства к актеру пропали ровно в тот момент, когда он на всю страну стал оскорблять ее.

"Простить этого я не смогу, но все равно переживаю за него… Мне кажется, смогу полюбить другого мужчину, стать матерью. Но я уверена, что никогда не брошу Армена Борисовича, все равно найду возможность заботиться о нем", — сказал она.

Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что Джигарханян был ее первой и единственной любовью. Сейчас женщина уверена, что в сорок лет все только начинается и впереди ее ждет интересная жизнь.

Армен Джигарханян нашел замену Виталине Цимбалюк-Романовской>>

"Я уеду одна. А он снова останется там, на перроне. Только я больше никогда не спрыгну со ступенек и не побегу за ним, чтобы еще раз поцеловать… А когда буду далеко, он все равно позвонит и скажет: "Ты мне нужна". Так будет, я уверена…", — сказал она.

Громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре прошлого года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

Актер заявил, что Виталина обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. При этом Виталина сказала, что ей не в чем каяться и винит во всем случившемся окружение Джигарханяна, которое негативно на него влияет.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Здание парламента Абхазии

    Парламент Абхазии проголосовал за новое название главного государственного праздника республики.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.

  • Мужчина под водой

    Роботы будут очищать воду в новом бассейне Астаны, который открывается в ледовом дворце "Барыс Арена".

  • Женщина и девушка идут по одной из улиц Бишкека в аномально жаркий день. Архивное фото

    Глава Кыргызгидромета в беседе с корреспондентом Sputnik Кыргызстан объяснил, что означало его заявление о "температуре в +60 градусов на солнце".

  • Найденный тротил

    В общей сложности 60 килограммов взрывчатки найдено на заминированном во времена Великой Отечественной войны мосту в Оршанском районе Беларуси.

  • Болельщики празднуют победу сборной России

    Полиция четыре раза разгоняла из ресторанов Юрмалы болельщиков, которые смотрели трансляции чемпионата мира по футболу по российским каналам.

  • Копилка и деньги

    Визит папы римского Франциска в Литву может обойтись республике почти в 1,75 миллиона евро – понтифика ждут в сентябре.

  • Ураганный ветер, образовавший торнадо. Архивное фото

    Ветром подбросило в воздух 14-летнего подростка - в Сети появились видеокадры смерча, образовавшегося недалеко от молдавской границы.

  • Военнослужащие, архивное фото

    Военнослужащие Таджикистана впервые примут участие в международных соревнованиях разведчиков АрМИ, которые пройдут в Новосибирской области.

  • Одну из центральных улиц Ташкента переименовали в честь Чингиза Айтматова к 90-летнему юбилею со дня рождения писателя.

  • Юри Ратас, Свен Миксер и Юри Луйк на саммите НАТО в Брюсселе

    Кибератаки, терроризм и "зловредная активность" России нуждаются в едином и ясном ответе со стороны НАТО, заявил эстонский премьер.

  • Капельница. Архивное фото

    Врачи прооперировали одного из пострадавших в результате аварийной посадки вертолета погранслужбы Грузии у границы с Россией.

  • Здание парламента Абхазии

    Парламент Абхазии проголосовал за новое название главного государственного праздника республики.

  • Детский оздоровительный лагерь Бригантина в Крыму

    Группа югоосетинских школьников отправилась на отдых в Крым – все расходы взяли на себя фонд президента и Минобразования республики.