03:00 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.51
  • GBP624.60
  • EUR550.11
  • RUB7.32
Виталина Цымбалюк-Романовская

Джигарханян повесил на меня долги: бывшая жена актера раскрыла детали его завещания

© facebook / Виталина Цымбалюк-Романовская
Общество
Получить короткую ссылку
Драма в семье Армена Джигарханяна (171)
192616

Виталина Цымбалюк-Романовская утверждает, что Джигарханян ничего ей не завещал и не переписывал, а все ее имущество приобретено до брака.

ЕРЕВАН, 1 дек — Sputnik. Экс-супруга популярного артиста Армяна Джигарханяна – Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что жалеет актера и считает его жертвой  сложившейся ситуации, но больше не уважает. Об этом она сказала в программе "Жена. История любви", фрагменты которой приводит Комсомольская правда.

"Я считаю жертвой мужа, потому что уверена, что он сейчас несчастлив, что ему физически тяжело. Мне по-человечески его жаль – как больного, пожилого человека… Да, изменилось мое отношение к нему как к мужчине и как к супругу. Я перестала его уважать. Но мне жаль, что ему плохо, что он беспомощный, что вокруг него чужие люди. Я знаю, что он этого не любит, что его это раздражает. И теперь он мучается и обвиняет в своих мучениях меня", — сказала она.

На вопрос о том, когда Виталина впервые увидела знаменитого актера, она ответила, что во время пьесы "Последняя жертва".

Сенсационное заявление адвоката Джигарханяна — он провел свое расследование>>

"Мне было 16 лет. В Киев приехал Театр имени Маяковского со спектаклем "Последняя жертва" по Островскому. Как только я увидела Армена Борисовича, ком в горле образовался. Я поняла, что это все. И я это в себе перебить никак не могла… После спектакля я стояла у служебного входа. Вышли Наталья Гундарева, Александр Лазарев, и, конечно, Армен Борисович. Я взяла автограф у него. У меня тогда было ощущение, что если я не буду с этим человеком, моя жизнь не сложится…", — отметила женщина.

По ее словам, Джигарханян ничего ей не завещал и не переписывал, а все ее имущество приобретено до брака.

"Я взяла кредит, и я его выплачиваю сейчас, будучи безработной. Сейчас я в долгах по прихоти Армена Борисовича", — утверждает Цымбалюк-Романовская.

Бывшая жена Джигарханяна заявила, что беременна — Виталина бегает от следствия?>>

Что касается того, хотелось ли ей стать матерью детей актера, Виталина ответила: "Вообще-то, он хотел детей. Сейчас, наверное, говорить об этом неуместно… Но мне кажется, надо было попробовать. Просто нужно было начать этим заниматься".

Тема:
Драма в семье Армена Джигарханяна (171)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik