03:03 22 Ноября 2017
Ереван+ 6°C
Прямой эфир
Жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская в Тбилиси

Обыски в квартире жены Джигарханяна: что скрывала Виталина

courtesy of Olga Slusareva
Общество
Получить короткую ссылку
Драма в семье Армена Джигарханяна (56)
418863112

Помощница жены Армена Джигарханяна рассказала об обысках в квартире Виталины.

ЕРЕВАН, 15 ноя — Sputnik. В квартирах жены Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской и ее официального представителя прошли обыски, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя супруги актера Элина Мазур.

"Обыски были проведены … на квартире у Цымбалюк-Романовской. Были изъяты загранпаспорт Армена Джигарханяна и его медицинские документы, а также записи концертов и спектаклей Цымбалюк-Романовской", — сказала Мазур.

Помощница Виталины также добавила, что у нее при обыске было изъято завещание Джигарханяна, которое его жена оставила ей на хранение, когда уезжала в Грузию.

Громкое разоблачение вокруг Джигарханяна: детектор лжи показал — скандал пахнет уголовкой>>

"При обыске у меня изъяли доверенность, что лишает Цымбалюк-Романовскую права на защиту", — сообщила Мазур.

По мнению женщины, обыски могут быть связаны с борьбой за наследство.

При этом, официальным комментарием правоохранительных органов новостной портал пока не располагает.

Сенсационные детали процесса Джигарханяна – почему "сбежала" адвокат Виталины?>>

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цимбалюк-Романовская. Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство.

Тема:
Драма в семье Армена Джигарханяна (56)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Яков Кедми

    Беларусь в "Восточном партнерстве" — непростая история: экс-руководитель израильской спецслужбы Яков Кедми прокомментировал предстоящий саммит в Брюсселе.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.