04:02 25 Сентября 2018
Прямой эфир
  • USD482.27
  • GBP632.79
  • EUR567.63
  • RUB7.31
Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян рассказал, за какую команду болел в детстве

© Sputnik / Aram Nersesyan
Общество
Получить короткую ссылку
Генрих Мхитарян (232)
130860

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян рассказал о трудностях, с которыми столкнулся в течение карьеры и о том, за какую команду болел в детстве.

ЕРЕВАН, 1 ноя — Sputnik. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" и сборной Армении Генрих Мхитарян признался, что в детстве болел за популярный ФК "Спартак". Об этом известный футболист рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Матч ТВ".

По его словам, все детство по несколько месяцев в году он проводил у бабушки-москвички.

Легенда "Манчестер Юнайтед" показал фотографию с Мхитаряном>>

"Тогда сильно болел за "Спартак". Сейчас слежу не только за чемпионатом России, но и Армении и Украины", — сказал Мхитарян.

Рассказывая о карьере, футболист отметил, что после подписания контракта с "Манчестер Юнайтед" он чувствовал себя словно во сне. Ему не верилось, что все это происходит с ним.

"Конечно, сильно радовался, несколько недель не мог прийти в себя. Окружающие сомневались на тот момент, когда я играл в "Металлурге". Считали, что дойти до "Юнайтед" и Дортмунда мне будет сложно. Но я готов преодолевать трудности. Они делают сильнее", — поделился спортсмен.

Добиться успеха было не так просто, как рассказал Мхитарян, бывали дни, когда ему хотелось плакать.

Какие вы молодцы, армяне: российский телеканал "охотится" на Мики в Манчестере>>

Мхитарян тогда думал, что ничего не получится, но на следующий день все забывал и выходил на поле, тренировался. По его словам, отдавался любимому делу на все 100% — и даже больше.

Говоря о Жозе Моуриньо, Генрих отметил, что этого тренера мало кто любит, но он один из сильнейших в мире. Быть любимым всеми невозможно, однако у Моуриньо есть и много плюсов, сказал Мхитарян.

Тема:
Генрих Мхитарян (232)
Теги:
команда, детство
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik