01:24 21 Октября 2017
Ереван+ 11°C
Прямой эфир
Нуне Есаян

Как армянская певица уговорила Сосо Павлиашвили записать песню

© Facebook/Nune Yesayan
Общество
Получить короткую ссылку
132740

Знаменитая армянская эстрадная певица Нуне Есаян рассказала Sputnik Армения о том, как она убедила грузинского коллегу Сосо Павлиашвили спеть дуэтом песню "Я люблю тебя".

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Идея записать композицию "Я люблю тебя" с известным грузинским певцом Сосо Павлиашвили так увлекла звезду армянской эстрады Нуне Есаян, что она решила во что бы то ни стало уговорить его.

В беседе с корреспондентом Sputnik Армения она рассказала, что под эту композицию был нужен именно человек с кавказским темпераментом.

"Идея — моя. Я давно знакома с Сосо. Наш кавказский темперамент похож, и я хотела записать с ним какую-либо песню. Поскольку у него много песен с ритмом 6.8, я сказала: "давай сделаем что-то в стиле поп или джаз". Так и сделали. Но все же мне не давала покоя идея записать песню "Я люблю тебя". Мы поговорили, я отдельно записала ее. Потом, когда он послушал, сказал: "ты была права, нужно было сделать ее", — рассказала Есаян.

Клип можно посмотреть по ссылке>>

Поскольку оба исполнителя все время путешествуют, было принято решение свести к минимуму их участие в клипе. Совместно были сняты несколько кадров в камерном театре, остальные — в одном из армянских ресторанов.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.