06:11 23 Октября 2017
Ереван+ 20°C
Прямой эфир
Серж Танкян

Серж Танкян вернулся в Армению на "черной Волге"

© Sputnik/ Asatur Yesayants
Общество
Получить короткую ссылку
1695170

Фронтмен группы Sistem of a Down Серж Танкян вновь в Армении. И, как выяснилось, он пристрастился к советскому автомобилю - "Волге".

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Известный американский рок-музыкант армянского происхождения, лидер популярной рок-группы System of a Down, общественный деятель Серж Танкян опубликовал фотографию на своей странице Instagram, подписав ее: "Здорово снова вернуться в Армению".

На фотографии Танкян в черных очках сидит за рулем черной "Волги-21".

Good to be back in Armenia.

A post shared by Serj Tankian (@serjtankian) on Oct 12, 2017 at 1:11pm PDT

 

Легенда советского автомобилестроения не оставила равнодушными подписчиков музыканта: восторженные отзывы были направлены как в адрес самого Танкяна, так и его машины.

Примечательно, что англоязычные поклонники лидера SOAD интересовались маркой автомобиля, в то время как русскоязычные читатели сразу же узнали ее.

Теги:
Серж Танкян, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.