22:48 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Самолет авиакомпании Utair

СМИ: самолет Москва-Ереван опоздал на три часа из-за дебошира

© Sputnik/ Виталий Аньков
Общество
Получить короткую ссылку
38914

Один из пассажиров потребовал пересадить его в "бизнес-класс", после чего посыпал оскорбления в отношении членов экипажа.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. Рейс авиакомпании "Utair" Москва-Ереван опоздал на три часа, так как на борту судна начал скандалить один из пассажиров, сообщают российские СМИ.

Еще находясь в московском аэропорту Внуково, один из пассажиров потребовал пересадить его в бизнес-класс, после чего попытался "поговорить" с пилотами.

Поговорить "по-мужски" ему не удалось, после оскорблений со стороны пассажира в сторону стюардессы и пилотов, экипаж вышел из воздушного судна. Сняли с рейса и пассажира-хама.

Уже на другом самолете пассажирам удалось долететь до Еревана. Как сообщили Sputnik Армения в пресс-службе ГУГА, самолет прилетел в Ереван с более чем 3,5-часовым опозданием (в 09:52 — вместо запланированных 06:20), и вылетел обратно с такой же разницей — в 10:53 вместо 07:20.

Причины опоздания указаны не были.

Теги:
рейс Москва-Ереван, аэропорт Внуково, авиакомпания "Utair", Москва
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    560
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    223
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    557

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.