22:26 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD490.93
  • GBP683.08
  • EUR583.32
  • RUB6.74
Россия
Получить короткую ссылку
705 0 0

Аккаунт Татьяны Навки сравнили со страничкой бывшей жены Дмитрия Пескова, отметив, что у последней он "прекрасный и познавательный". Навку же обвинили в предвзятой позиции.

ЕРЕВАН, 15 июн – Sputnik. Пользователи сети жестко раскритиковали 46-летнюю звезду российского фигурного катания Татьяну Навку из-за ее последнего поста в Instagram.

Супруга пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выложила снимок в рабочем комбинезоне, сопроводив его объемным сообщением, в котором изложила свои мысли о локдауне.

На кадре она позирует на покрытой брусчаткой дорожке в окружении зеленых насаждений. Одета знаменитость в джинсовый комбинезон, который дополнен черными очками и синими туфлями-лодочками со стразами.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

Фолловеры не оценили снимок: нашли позу звезды, и, в особенности, выражение ее лица надменным. Многие осудили ее за попытку выделиться с помощью одежды, которая напомнила им рабочую спецовку.

"У нас в таких комбинезонах на заводе люди работают...", "Можно хуже, да вот некуда, извините", "Электрик-сантехник... Не знают, что на себя надеть", "Что это у вас за стиль одежды такой странный? То халаты какие-то, то штаны закрученные с белым оверлоком наружу... Замените себе стилиста", "Выглядите старше своих лет", "Не ваш фасон", — написали они под постом.

Отдельной критики удостоились размышления Навки.

"Длинные выходные плюс или минус? С первого взгляда одни сплошные плюсы, если не учитывать обстановку, по которой их объявили в Москве. Необходимо отнестись к этому серьезно и ответственно, чтобы не повторить всплеск заболеваемости прошлого года. Мы все учимся жить в новых реалиях современного мира и находить компромиссы между нашими "хочу" и "надо"", — написала она.

Жена Пескова больше не блондинка: новый образ Навки взбудоражил сеть>>

По словам фигуристки, опыт карантина уже многому научил, но летом появляется еще больше соблазнов для общественного отдыха, нарушений рекомендаций и любимого русского "авось обойдётся".

"Надеюсь, что мы все вместе сможем справиться с этим, провести время с пользой для себя и без вреда для окружающих! Согласны? Мне очень хочется верить, что эти меры не коснуться других регионов России, особенно наших курортных городов", - добавила она, напомнив, что в Сочи ожидается ледовое шоу "Руслан и Людмила".

На в общем-то здравый комментарий Навки юзеры отреагировали в целом крайне негативно, обвинив ее в том, что она и "такие как она" сами в первую очередь нарушают карантинные меры. 

"Хотелось бы о творчестве, а у вас то самолюбование, то самореклама, то агитация! Вы в курсе вообще о том, что сотрудников 65 плюс сначала держат дома, а потом не продлевают контракты! И они остаются без работы! Вы что думаете, всегда будете молоды?!", "Своя рубаха ближе к телу! А как тем, у кого бизнес не в Сочи, а в Москве? И тут их настигла блокада с обязательством выплаты сотрудникам зарплаты за простой", "Слов нет... Таня, вы-то точно знаете, что происходит, а мы только догадываемся...", "…Вам не надо беспокоиться о том как и на что жить. У вас с бюджетом все отлично. А как же простые люди? Им как быть и на что жить? Только вот не говорите сейчас про сохранение зарплат. Не смешите людей и не унижайте себя".

"Моя балеринка": Татьяна Навка рассказала об успехах 6-летней дочери>>

Кто-то из пользователей сети резюмировал, что Навка попросту призывает делать прививки, а другой сравнил аккаунт супруги Дмитрия Пескова с аккаунтом ее бывшей жены (скорее всего, речь идет о Екатерине Солоцинской – ред.): "У бывшей жены Пескова прекрасный и познавательный аккаунт. А тут..."

Теги:
Татьяна Навка, карантин

Главные темы

Орбита Sputnik