13:41 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD486.24
  • GBP679.23
  • EUR578.33
  • RUB6.66
Россия
Получить короткую ссылку
1053328

Рэпер Алишер Моргенштерн устроил переполох на премии телеканала Муз-ТВ из-за результатов голосования. Он выскочил на сцену и обвинил организаторов в нечистоплотности.

Скандально известный рэпер Моргенштерн возмутился результатами премии, считая, что в номинации "Лучший исполнитель" ему равных не было.

Алишер, который всю церемонию разъезжал на инвалидном кресле, вдруг встал и пошел — прямо на сцену, чтобы отобрать микрофон у Собчак и выступить против Артура Пирожкова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv)

Исполнитель проигнорировал ведущую премии Муз-ТВ Ксению Собчак, когда та подошла к нему с микрофоном. До объявления произошел еще один конфликт между Моргенштерном и Собчак, когда он просто не стал отвечать на ее вопрос. Телеведущая сначала заявила, что артист согласился дать ей интервью только за 5 миллионов рублей.

И хотя ведущий премии Дмитрий Нагиев сгладил ситуацию шуткой, но во время выяснения, кто же победил, Собчак съязвила и предложила рэперу сдать тест на наркотики. Она заявила, что, "судя по глазам", Моргенштерн может быть не совсем чист и адекватен.

"Мне не нужна тарелка, я пришел сюда не за тарелкой, а за правдой. Правда написана у меня на шее (имеет в виду одну из татуировок - ред.", - сказал он.

Моргенштерн обратился к ведущему Дмитрию Нагиеву с требованием провести еще одно голосование.

"Вы же говорите вы сами честные, почему ваш ведущий выигрывает номинации... Я предлагаю сейчас по очереди назвать имена и по уровню шума понять, кто действительно победил", — заявил рэпер.

На это Нагиев сказал, что это не сельская дискотека, и подсчет зрительских голосов проводился достаточно долго.

Ревва заявил, что находится в шоке от происходящего и ему хочется присесть. Моргенштерн крикнул ему: "Да подавись ты своей тарелкой!". Когда ведущие предложили рэперу спеть, то он исполнил композицию Реввы "Алкоголичка".

И напоследок он приобнял свою подругу Дилару и сказал: "посмотрите на эту женщину - вот моя награда. А тарелки ваши .... (мат)".

Зрителям возмущены произошедшим и обвиняют организаторов: "Позорище! Превратили музыку в цирк и сборище психов", "Вот как не стыдно организаторам? У вас было 2 года для того, чтобы подготовиться, а вы так все запороли... Стыд и позор!!!".

Теги:
премия, музыка

Главные темы

Орбита Sputnik