12:43 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD486.24
  • GBP679.23
  • EUR578.33
  • RUB6.66
Россия
Получить короткую ссылку
100201

Несмотря на возраст, мама звезды ведет очень активный образ жизни – заслуженная артистка Украины Людмила Порывай не сидит дома и часто путешествует вместе с семьей дочери. 

ЕРЕВАН, 5 мая - Sputnik. Известная певица Наташа Королева с семьей – мужем Сергеем Глушко (Тарзан), 19-летним сыном Архипом и матерью – Людмилой Порывай отдыхает на Мальдивах, откуда часто радует фолловеров фотографиями и видео.

Среди ее свежих сториз в Instagram – зажигательный танец с 75-летней Людмилой Ивановной под хит Crazy. Веселье происходило на яхте. По всему видно, что певица и ее родительница вовсю наслаждаются отдыхом.

Несмотря на почтенный возраст, Людмила Ивановна ведет активный образ жизни и часто путешествует с семьей дочери. Надо отметить, что она в великолепной форме и не раз говорила, что надо радоваться жизни, а не уходить в себя.

Звезды Армении выступят с "Голосами Арцаха": Лира Кочарян обещает "разговор" со зрителем>>

Порывай — хормейстер, телеведущая, была дирижером хоровой капеллы "Светоч", служила в Консерватории в должности профессора. Она – заслуженная артистка Украины и заслуженный деятель культуры Украинской ССР. С 2012 по 2014 год вела программу "Время обедать!" на Первом канале.

По теме

"Позор и срам!" Наташу Королеву и Тарзана заклевали в сети за "шоу с изменой"
Скандал в семье Наташи Королевой: 23-летняя "мадемуазелька" беременна от Тарзана
Вечер с молоденькими мадемуазельками: Тарзан изменил жене и проворонил ее драгоценности
"Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна": Тарзан признался, что изменял Королевой
Теги:
отдых, Мальдивы, звезда, певица

Главные темы

Орбита Sputnik