00:38 10 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Россия
Получить короткую ссылку
1673 0 0

Людмила Нарусова, сенатор из Санкт-Петербурга, на днях отметила свое 70-летие. Ксения Собчак с мужем, известным режиссером Константином Богомоловым, украсили праздник трогательным танцем, фрагмент которого сама Собчак разместила в сети.

ЕРЕВАН, 3 мая - Sputnik. Известная российская телеведущая Ксения Собчак разместила на своей странице в Instagram несколько видео фрагментов празднования 70-летия своей мамы, сенатора Людмилы Нарусовой. Со словами "Все для тебя, мама!" Ксения выложила видео, где она танцует с мужем, культовым режиссером Константином Богомоловым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Юбилей отметили с размахом, но в камерной обстановке: играл небольшой оркестр, друзья выступали с пожеланиями, на экране демонстрировалась семейная фотохроника под песню "Эхо любви" в исполнении Тамары Гвердцители. 

Ксения Собчак опять на грани развода - версия блогера Лены Миро>>

Кроме собственного танца, Собчак также выставила и фото Нарусовой, с поздравлением и благодарностью: "Мамочка, я хочу сказать тебе спасибо за любовь, за жизнь, за терпение...!" 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Примечательно, что мать и дочь предстали на празднике в единой цветовой гамме: Нарусова в платье цвета электрик, а дочь в туфельках и пиджаке того же цвета.

Поклонники присоединились к пожеланиям - Нарусова получила больше тысячи поздравлений. Танец Богомолова и Собчак подписчики также не оставили без внимания, как и пение Гвердцители.

Теги:
сенатор, Юбилей, Ксения Собчак

Главные темы

Орбита Sputnik