06:14 09 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Россия
Получить короткую ссылку
578 0 0

Съемки юбилейного выпуска популярной передачи о путешествиях "Орел и решка" прошли в испанской Барселоне. Вера Брежнева была одной из ведущих шоу, но сразу с самолета попала в полицию барселонского аэропорта.

ЕРЕВАН, 20 апр - Sputnik. Экс - солистка "ВИА-гры" Вера Брежнева рассказала в Instagram, что перед началом съемок передачи в Барселоне ее задержала полиция. Она вместе Веркой Сердючкой (артист Андрей Данилко) и его мамой стали ведущими юбилейного сезона тревел-шоу "Орел и решка".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

"Началось путешествие с трех часов в полиции аэропорта, а потом из полиции сразу в кадр!" — написала Брежнева, не уточнив, что стало причиной задержания.

Соведущие певицы Данилко и его мама Светлана Волкова отдыхали с золотой картой, Брежневой досталось сто долларов.

Певица призналась, что это путешествие стало одним из "самых запоминающихся" в ее жизни, даже несмотря на то, что она оказалась в полицейском участке и сильно устала.

"И хотя я спала мало (зато как убитая ), почти не ела и сильно устала — эмоции получила самые прекрасные!" — поделилась впечатлениями артистка.

Первая часть выпуска программы вышла в эфир 19 апреля, вскоре планируется выход и второй части приключений Брежневой и компании в столице Каталонии.

Теги:
путешествие, Барселона, Вера Брежнева

Главные темы

Орбита Sputnik