13:19 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.48
  • GBP734.61
  • EUR632.67
  • RUB7.06
Россия
Получить короткую ссылку
423021

Татьяна Брухунова уверяет, что тренд на 70-90-е сейчас в зените и российские бренды тоже не остались в стороне от моды.

ЕРЕВАН, 19 апр - Sputnik. Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова в очередной раз ответила своим критикам в жесткой форме. Женщину часто критикуют за старомодный внешний вид.

"Бабушкин гардероб" - так чаще всего невежды характеризуют мой выбор в одежде. Сейчас я точно знаю, что это вовсе не от большого ума, а от неумения найти свой стиль, невозможности почувствовать, что хочешь именно ты, а не те, кто знает "как правильно", - написала Брухунова в Instagram, опубликовав фотографию в спортивном костюме.

"На этом снимке костюм, который я могла бы с уверенностью "отжать" у Мамы (в теории), ведь стилистически это аккурат время ее молодости. Но, увы, Мама свой такой не сберегла и тем самым лишила меня возможности покорять краснополянные вершины в винтажной обновке. А поскольку ныть - это не про меня, да и поговорка "кто ищет, тот всегда найдёт" работает безоговорочно, я начала поиски", - пишет жена артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Татьяна уверяет, что тренд на 70-90-е сейчас в зените и российские бренды тоже не остались в стороне от моды. Она рассказала, что ее "старомодный" костюм - элитной марки Модного дома Erma.

"Из дышащей ткани, который не пропускает влагу, не мнётся и имеет столько кармашков, что я их так и не сосчитала. Мама, увидев этот снимок, написала: "Будто это я!". Думается мне, это самый большой комплимент стилистического попадания в эпоху", - написала Брухунова.

Снимок Татьяна сделала во время поездки на Красную Поляну с супругом Евгением Петросяном и сыном Ваганом.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. До этого, на протяжении 33 лет, Петросян был в браке с коллегой по цеху Еленой Степаненко. Татьяна – пятая по счету жена сатирика.

По теме

"Хотел дать ребенку свою фамилию": знакомые Петросяна рассказали о его браке с Брухуновой
"А вот и он – Ваган!": Евгений Петросян впервые показал сына от Брухуновой – фото
"Мой Ваган": Брухунова ответила дочери Петросяна и показала сына
"Защитника можно родить": Брухунова выложила новое фото сына Петросяна
Теги:
Россия, Евгений Петросян, стиль, Татьяна Брухунова

Главные темы

Орбита Sputnik