04:40 09 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Россия
Получить короткую ссылку
204930

Для Константина Меладзе это седьмой ребенок, для Альбины Джанабаевой - третий. У пары уже есть два сына - Костя и Лука.

ЕРЕВАН, 14 апр — Sputnik. Звездная пара российской эстрады - певица Альбина Джанабаева и продюсер Валерий Меладзе - стала в третий раз родителями. У пары родилась дочь, о чем в своем Instagram сообщил сам артист.

"В этом году весна ворвалась в нашу жизнь ярким солнцем и большой радостью!!! 12 апреля у нас с Альбиной родилась доченька, наше маленькое солнышко!!! Альбинушка, люблю тебя!!! Впереди, по-прежнему много нового и интересного, будем вновь познавать этот прекрасный Мир с новым человеком!", - написал Меладзе.

Пост за считанные минуты получил около 30 тысяч отметок "нравится". Пользователи стали поздравлять пару, оставив восторженные комментарии, а также пожелания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

Итак, для 55-летнего Меладзе это шестой ребенок, для 42-летней Альбины - третий. Бывшая "Виа Гра" - вторая жена продюсера, от которой у него уже есть двое сыновей - 17-летний Костя и 7-летний Лука.

Первая жена певца - Ирина Меладзе (Малухина). Брак был оформлен в марте 1989 года, отношения между супругами прекратились с 2012 года. Официально пара оформила развод в 2014 году, хотя отношениям с Альбиной Джанабаевой уже было несколько лет. В браке у них три дочери - Инга, Софья, Арина. В 2014 году Меладзе зарегистрировал брак с Джанабаевой.

Теги:
дочь, Меладзе

Главные темы

Орбита Sputnik