04:58 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.10
  • GBP737.78
  • EUR635.08
  • RUB7.06
Россия
Получить короткую ссылку
215 0 0

Известный российский поп-исполнитель Дмитрий Билан находится в гастрольном туре по городам Сибири. Один из клипов он снял в старом заброшенном здании бывшего пансионата. За неполные сутки клип набрал почти 200 тысяч просмотров.

ЕРЕВАН, 9 апр - Sputnik. "Не давай нам вернуться назад" - на эту песню певца Дмитрия Билана снят клип в одном из заброшенных зданий Новосибирска, где раньше располагалась лечебница для людей с сердечными заболеваниями.

"В Новосибирске есть заброшенный санаторий для сердечников. Точнее, 16-17 лет назад он прекратил свое существование в этом здании. Я люблю заброшенные здания, в них есть дыхание прошлого, а я люблю прошлое, хоть и предпочитаю жить настоящим", - написал Билан в тексте к видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Дмитрий также рассказал о музыке к песне, которая по его словам, волшебна и передает максимально настроение разлуки и "невозможности повторить то, что уже сломалось".
За неполные сутки клип просмотрели почти 200 тысяч пользователей.  Множество комментариев поддерживают настроения певца, выражают свое отношение к уже известной песне, прозвучавшей в новом "интерьере".
"Прекрасное далеко" - так символично, неужели там была эта надпись?", "Люблю эту песню. Очень яркие ассоциации получаются в Вашем видео", "Потрясающе, Дима" Очень сильно впечатлили стены этого здания! ...странный холод, странный холод - огромный смысл в этой песне", - написали почитатели таланта молодого артиста.

10 выступлений Иветы Мукучян, которые стоит пересмотреть>>

Рассказывая о санатории, где снимался клип, Дмитрий сообщил, что он был построен в 1954 году и назывался "Речкуновский", добавив, что заброшенные здания вызывают у него смешанные чувства, ностальгические интонации. Он также подчеркнул, что сегодня становится очень актуальным "совесткое" искусство, в котором множество настоящих сокровищ.
Теги:
Новосибирск, клипы, клип, певец, артист

Главные темы

Орбита Sputnik