04:59 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
Россия
Получить короткую ссылку
963032

Известный блогер Лена Миро написала целое исследование, посвященное поведению Ксении Собчак в последнее время, которое на ее взгляд демонстрирует симптоматику отношений на грани разрыва.

ЕРЕВАН, 5 апр - Sputnik. Блогер, публицист Лена Миро усмотрела в поведении Ксении Собчак, жене одного из самых эпатажных режиссеров современной России, Константина Богомолова, типичные черты женщины, которая находится на грани развода.

Этой версии она посвятила целое исследование, которое опубликовала в своем блоге под названием "Женщина перед разводом".

Одним из первых симптомов неустойчивых отношений Миро считает то, что жена повсюду "таскается" за мужем, и рассказывает, что Собчак полетела даже в Пермь, чтобы присутствовать на премьере оперы, которую поставил Богомолов.

Скандал в семье Дмитрия Билана: дело дошло до суда>>

Также блогер считает, что когда женщина начинает "фотошопить" свои изображения в соцсетях - это тоже признак семейного разлада. В качестве примера она демонстрирует несколько фотографий Собчак, большинство из которых считает обработанными.

Миро пишет также, что в последнее время Собчак не только выставляет напоказ свое тело в Instagram, но даже на публике появляется в неприлично прозрачных нарядах. "Третья ошибка женщин, которых вот-вот бросят, - это неуместное оголение частей собственного тела в общественных местах", - делает выводы блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

И в качестве четвертой ошибки женщины, выдающей тем самым свои семейные проблемы, Миро считает постоянный восторг мужем, который Собчак демонстрирует публично.
Ранее Ксения Собчак состояла в браке с актером Максимом Виторганом, у них общий сын; Константин Богомолов 8 лет жил в браке с Дарьей Мороз, у них также общая дочь.
Теги:
развод, семья, Ксения Собчак

Главные темы

Орбита Sputnik