18:37 13 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.27
  • GBP738.12
  • EUR633.77
  • RUB7.03
Россия
Получить короткую ссылку
274421

Давид Манукян поначалу отнесся к словам Киркорова как к шутке, но позже признался, что готов рассмотреть его предложение.

ЕРЕВАН, 5 мар – Sputnik. Король российской эстрады Филипп Киркоров обещает музыканту и блогеру Давиду Манукяну возможность участия в музыкальном песенном конкурсе "Евровидение", сообщает СтарХит.

Об этом Киркоров сказал Манукяну во время московской презентации трека Sugar, с которым Наталия Гордиенко будет выступать от Молдовы на "Евровидении". Киркоров – один из создателей и продюсеров композиции.

"Наталия — звезда "Евровидения". А скоро поедешь ты, Давид, от Армении", - сказал Киркоров Манукяну, который также был в числе приглашенных на презентацию.

Поначалу Дава отнесся к словам Киркорова как к шутке, но позже признался, что готов рассмотреть предложение.

"На "Евровидение" едем? Следующий год за нами! Не могу же я отказать поп-королю", — сказал Дава.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где прошла реабилитацию.

"Короче, вчера была операция": Дава Манукян выложил видео из больницы>>

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

По теме

"Не могу смириться с предательством": Дава сделал "явный кивок" на Ольгу Бузову
"Дава достоин победы": скандал в сети из-за проигрыша Манукяна в "Танцах со звездами"
"Короче, вчера была операция": Дава Манукян выложил видео из больницы
"На душе столько всего": Дава Манукян хочет поговорить с Бузовой по душам
Теги:
Армения, "Евровидение", Филипп Киркоров, Давид Манукян

Главные темы

Орбита Sputnik