08:27 09 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Россия
Получить короткую ссылку
1844964

Ольга Бузова, несмотря на разрыв с Давидом Манукяном и на свои обиды, именно ему отдала свой голос, чтобы "сделать его счастливым".

ЕРЕВАН, 22 фев – Sputnik. Зрители российского шоу "Танцы со звездами" возмутились итогами 12-го сезона, в ходе которого победа досталась Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой.

Многие уверены, что победа должна была достаться не певцу, а блогеру Давиду Манукяну и его партнерше Дарье Палей, которые оказалась на втором месте.

Дело в том, что судьи учли опыт профессионального танцора в биографии Манукяна. Как отметил артист балета Николай Цискаридзе, отдать победу блогеру было бы несправедливо по отношению к другим конкурсантам, поскольку за его плечами - профессиональная подготовка.

Тем не менее интернет-пользователи с таким мнением не согласились, в связи с чем проигрыш Манукяна вызвал настоящий скандал в сети. На просторах интернета, в том числе на странице Лазарева в Instagram, зрители возмущенно высказывались о решении судей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

"Дава лучше танцевал"; "Полностью согласна, судьи лицемеры! Не поклонница Давы, но если судить объективно, Лазарев должен был отдать кубок Даве!"; "Даву пригласили, чтобы в конце показательную порку устроить. Лазарев тоже занимался в "Непоседах", дальше не пробился. Дава выигрывал в юниорах, а не взрослых. Могли бы не приглашать. Ну а как же рейтинги канала. Позор"; "Безумно разочарованы таким несправедливым судейством, стыдно просто. Раз уж объясняют свои заниженные оценки вашим профессиональным прошлым в бальных танцах, так зачем вообще нужно было приглашать вас тогда?!" - пишут пользователи сети.

Сам Манукян признался, что с детства мечтал оказаться в шоу, но не верил, что это возможно. Один из судей, профессиональный танцор Гарик Рудник, предложил блогеру стать хореографом в следующем сезоне шоу.

Интересно, что рэпера поддержала его бывшая возлюбленная Ольга Бузова — она рассказала подписчикам, что проголосовала за Даву на шоу.

"Безусловно, когда происходят проблемы в отношениях, виноваты оба: кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. Вообще вы заметили, что зачастую проблемы происходят, когда мы перестаем разговаривать, делиться своими обидами, страхами", - сказала она в сториз Instagram и добавила, что хочет поговорить не о проблемах.

Ольга заметила, что все равно ее бывший возлюбленный стал для нее родным человеком: "Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период, я знаю, как ему важна победа в "Танцах". Если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Он действительно профессионал, крутой танцор. Давид достоин этой победы, — заявила певица и показала отправленное за Даву сообщение.

12-й сезон популярного шоу "Танцы со звездами" проходил в течение двух месяцев. 21 февраля в финале танцевального конкурса победителей определило зрительское голосование, которое длилось несколько часов.

По итогам голосования судей первое место занял Сергей Лазарев, а второе — Екатерина Гусева. Однако еще несколько часов шло зрительское голосование, результаты которого многих удивили.

"Не могу смириться с предательством": Дава сделал "явный кивок" на Ольгу Бузову>>

Дава и Дарья Палей, которые были на последнем месте, вырвались вперед, но им не хватило всего лишь балла до победы. С минимальным отрывом их обошли Сергей Лазарев и Екатерина Осипова. Пара Екатерины Гусевой завоевала бронзу. А 4-е и 5-е места достались Антону Шагину и Екатерине Шпице.

По теме

Бывший возлюбленный Бузовой Давид Манукян попал в больницу
"Страдания по Бузовой": новый трек Давида Манукяна покорил юзеров
Давид Манукян нашел способ, как отойти от расставания с Ольгой Бузовой
Все же обошел Ольгу Бузову: микроблог Давида Манукяна в Instagram — в пятерке лучших
Теги:
Россия, конкурс, Танцы, Ольга Бузова, Давид Манукян



Главные темы

Орбита Sputnik