02:37 06 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Россия
Получить короткую ссылку
695 0 0

Поклонники желают мальчику скорейшего выздоровления и советуют звездным родителям лучше присматривать за ребенком, кормить его вкусной и домашней едой.

ЕРЕВАН, 21 фев — Sputnik. Сын российского рэпера Гуфа и его бывшей пассии, бьюти-блогера Айзы Долматовой, более известной как A(Z)IZA, попал в больницу после ужина, заказанного из ресторана "Тануки". О госпитализации Сэма звезда соцсетей сообщила на своей странице в Instagram.

"Я очень щепетильна в пище, стараюсь есть дома, в проверенных местах и уж точно трачу на еду большую часть своего заработка. Потому что боюсь вот этого! Доставка суши — это русская рулетка", — написала она

По ее словам, ребенок находится в больнице, сначала врачи заподозрили у него аппендицит, но позже выяснилось, что у мальчика отравление.

Впрочем, уже совсем скоро она тему госпитализации перевела в совсем другое русло и написала: "Так как Сэм сейчас госпитализирован и я общаюсь с врачами дистанционно у меня назрела тема! К Сэму в 9 детской больнице относятся как к королю, а он там лежит бесплатно!!! Сейчас принято ругать нашу медицину последними словами. Но вот что любопытно. Многие мои знакомые, живущие в других странах, везут показывать свои зубы своим стоматологам, а прочие органы - другим профильным специалистам в России. А там, где живут, к врачам ходят только за рецептами на лекарства. И дело не только в цене на услуги или языковом барьере. Нет доверия местным медикам даже в Европе. Отсюда вопрос, а так ли плохи российские врачи? Вот и представители ВОЗ приехали учиться у наших специалистов потому, что пока у России получается лучше всего справляться с коронавирусом..."

Отметим, поклонники желают мальчику скорейшего выздоровления и советуют звездным родителям лучше присматривать за ребенком, кормить его вкусной и домашней едой.

Теги:
больница



Главные темы

Орбита Sputnik