05:57 18 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06
Россия
Получить короткую ссылку
628401

Подруга бойца ММА Арсена Батырова в свой день рождения поссорилась с возлюбленным, а затем свела счеты с жизнью. Появились подробности трагического дня.

ЕРЕВАН, 9 фев — Sputnik. В роковой день боец ММА с двумя друзьями - тоже парой - отмечал день рождения любимой. Трагедия произошла около двух часов ночи 8 февраля в высотке в районе Митино: здесь Виктория и Арсен жили вместе, сообщает "Московский комсомолец".

39-летняя Виктория была дизайнером, ее отношениям с Арсеном было два года. Сам Арсен, будучи мастером спорта по кикбоксингу и боевому самбо, работал тренером в одном из крупных сетевых фитнес-клубов. Через год Виктория и Арсен решили жить вместе и сняли квартиру, где и произошла трагедия.

По словам свидетелей, женщина ревновала спортсмена, они часто выясняли отношения, были и случаи рукоприкладства.

"Вика могла собраться и уйти среди ночи, не сказав куда. Арсен бегал по городу, искал ее, а она даже к телефону не подходила. Мирились они так же бурно", - вспоминает один из знакомых пары.

По рассказам друзей, которые 8 февраля были с ними в квартире, Виктория немного перебрала с горячительными напитками и легла отдохнуть, а после того, как она проснулась и произошел инцидент. Женщина в порыве ссоры схватила чашку и запустила ее в голову Арсена.

Мужчина отправился в ванную комнату смыть кровь, друг сопровождал его. А с Викторией в комнате осталась девушка. Через несколько минут она забежала в ванную, сообщив, что Виктория выпрыгнула, пишет издание.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Теги:
трагедия, смерть, девушка, боец ММА

Главные темы

Орбита Sputnik