22:58 06 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.45
  • GBP725.65
  • EUR628.19
  • RUB6.99
Россия
Получить короткую ссылку
75520

Рудковская сообщила также, что намерена добиваться признания закона, запрещающего СМИ публиковать материалы о несовершеннолетних детях без согласия родителей.

ЕРЕВАН, 24 ноя – Sputnik. Супруга двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская добилась возбуждения уголовного дела в отношении издания Starhit. Об этом Рудковская сообщила в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Ранее издание выпустило материал, в котором высказывалось предположение, будто бы семилетний сын Плющенко и Рудковской Саша Плющенко страдает синдромом Аспергера.

"С удовольствием сообщаю всем недоброжелателям, что мы с нашими адвокатами добились возбуждения уголовного дела в МВД России по Даниловскому району г. Москвы. Я хочу предупредить наших недругов и людей, которые заказали эту лживую статью, что правосудие восторжествует. Мы долго к этому шли, и впереди нас ждёт долгая борьба за правосудие, но я знаю, что мы победим", - написала она.

Рудковская сообщила также, что намерена добиваться признания закона, запрещающего СМИ публиковать материалы о несовершеннолетних детях без согласия родителей.

Сын Плющенко попросил Путина запретить писать гадости о нем и других детях селебрити>>

Ранее в издании Starhit появилась информация о том, что у Александра Плющенко подозревают психическое расстройство. Яна Рудковская, супруга Евгения и мать Саши, пригрозила судебным разбирательством.

По теме

Рудковская закатила истерику, пообещав вознаграждение за имя того, кто назвал ее бабушкой
"Деревянная леди": юзеры разгромили Яну Рудковскую за "странные танцы" – видео
"Этот день я не забуду никогда": Рудковская трогательно "отметила" годовщину венчания
Мечты сбываются! У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился ребенок
Теги:
статья, Россия, уголовное дело, Яна Рудковская

Главные темы

Орбита Sputnik