00:58 01 Декабря 2020
Прямой эфир
  • USD506.40
  • GBP674.68
  • EUR606.82
  • RUB6.65
Россия
Получить короткую ссылку
78961811

Конкурентный скандал в мире российского фигурного катания разгорается все сильнее, к ситуации обратились уже и не задействованные в этом спорте персоны.

ЕРЕВАН, 23 окт — Sputnik. Бывший футболист сборной России Владислав Радимов потребовал от двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко "заткнуться" и не превращать этот спорт в "грязный шоубизнес". Плющенко уже отреагировал на это. Подробности приводит РИА Новости.

Отмечается, что Радимову не понравилось поведение Плющенко в отношении тренера Этери Тутберидзе. Он назвал олимпийского чемпиона "хайпожором, превратившим фигурку в грязный шоубиз".

В связи с этим Плющенко позвонил Радимову. После звонка футболист заявил, что конфликтная ситуация урегулирована.

"Мы поговорили с Евгением, расставили все точки над i. Никаких проблем между нами быть не может. Все нормально, мы взрослые люди", - сказал футболист.

Отметим, конкурентный скандал в мире российского фигурного катания разгорается все сильнее: команда тренера Этери Тутберидзе ранее опубликовала в Instagram переписку продюсера Яны Рудковской и фигуристки Алины Загитовой, в которой спортсменке предлагают перейти в академию Евгения Плющенко. В частности, Рудковская рассказывает спортсменке об открытии новых ледовых школ Плющенко и привлечении иностранных тренеров. "Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы открыты и на связи", — написала продюсер. Однако Загитова отказалась уходить от Тутберидзе.

В связи с этим штаб Тутберидзе заявил, что спортсменок бесцеремонно переманивают в академию Евгения Плющенко. Скриншот переписки был прокомментирован предельно лаконично и ясно: "Никто никого не переманивает?" Штаб Тутберидзе считает абсолютной ложью утверждения Плющенко о самостоятельном решении известных фигуристок перейти в его команду.

Комментируя появление скриншота, Рудковская заявила, что ее страшит подобный тотальный контроль даже над личными страницами спортсменов. По ее словам, ни одна школа мира не позволяла, чтобы личные переписки становились публичным достоянием. "Меня пугает, когда личные переписки очень талантливой спортсменки и олимпийской чемпионки появляются в Instagram штаба... Сливы переписок, вбросы, прям триллер какой-то. Чем дальше, тем интереснее. Думаю, еще пару таких скриншотов от штаба, и терпение Евгения лопнет", - сказала продюсер.

"Прям триллер какой-то": скандал между командами Плющенко и Тутберидзе достиг апогея>>

Ранее Плющенко в свою очередь заявил, что штабу Тутберидзе должно быть стыдно за свои действия.

Напомним, до старта нового сезона титулованные фигуристки Александра Трусова и Алена Косторная перешли в академию Плющенко.

По теме

"Мужской разговор": Плющенко-старший показал сыну, как надо тренироваться
"В ней больше жизни": чемпион оценил физическую форму Трусовой после перехода к Плющенко
Сын Плющенко попросил Путина запретить писать гадости о нем и других детях селебрити
Мечты сбываются! У Яны Рудковской и Евгения Плющенко родился ребенок
Теги:
фигурное катание, футболист, спорт, Плющенко Евгений



Главные темы

Орбита Sputnik