06:04 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.33
  • GBP639.50
  • EUR582.43
  • RUB6.33
Россия
Получить короткую ссылку
70150136

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, кто может стать преемником действующего президента Владимира Путина.

ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. Лидер Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский считает, что точно сказать, кто может стать преемником президента России Владимира Путина, невозможно. Такую точку зрения парламентарий озвучил в эфире радиостанции "Эхо Москвы". 

Он полагает, что преемником Путина может стать кремлевский кандидат, в том числе премьер-министр Михаил Мишустин.

"Почему я думаю, что Мишустин: его же не зря выставили. Чтобы он показал себя за год, за два, за три, чтобы его узнали. Посмотрите, как он резко стал объезжать регионы, встречаться с губернаторами", - сказал Жириновский.

Глава ЛДПР не исключил, что в будущем Мишустин будет все больше делать то, чем занимается сегодняшний президент. 

"А может, это, наоборот, отвлекающий момент, а появится другой (кандидат - ред.), какой-нибудь из губернаторов, который в специальном списке находится у главы государства. Тоже возможный вариант", - добавил он.

Жириновский подчеркнул, что в России не будет никаких волнений при передаче власти.

"Никаких майданов, вариантов, как в Бишкеке или Беларуси, не будет. 20 лет были потрачены, чтобы заложить основы консерватизма, чтобы никогда не появились Явлинские, Горбачевы и Ельцины", - уточнил он.

Лидер фракции добавил, что в России сейчас закладывается такая система власти, чтобы никто никогда не ставил вопрос о разделении страны.

Теги:
Путин Владимир, Владимир Жириновский



Главные темы

Орбита Sputnik