01:54 31 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.60
  • GBP639.46
  • EUR576.08
  • RUB6.24
Россия
Получить короткую ссылку
55710

Телеведущая призналась, что после похудения в ее жизни кардинально ничего не изменилось, но стала "влезать в вещи" известных брендов.

ЕРЕВАН, 26 сен — Sputnik. Популярная телеведущая Анфиса Чехова на шоу "Ходят слухи" рассказала, как ей удалось сбросить лишние килограммы.

Так, телеведущая раскрыла четыре секрета похудения.

"Стул под названием "похудение" держится на четырех ножках. На трех ножках можно сидеть, но с трудом, на двух — с огромным трудом, на одной не усидишь вообще", - сказала Чехова.

Первая "ножка" – это питание, вторая – спорт. О третьей и четвертой ножках, по словам телеведущей, все забывают, ведь проще запретить себе есть и заставить заниматься спортом, а вот понять себя и позаботиться о себе — уже сложнее.

"Психология — это еще одна ножка стула. Наш тип тела зависит от психотипа, который складывается годами. С этим надо работать. Помимо этого, нужно следить за здоровьем. Многие совершенно не думают о том, что происходит внутри, больше заботясь о внешнем виде. Эндокринология, гинекология, гормоны, паразитология, неправильная работа ЖКТ, опущение органов... Это очень большая работа, а люди ищут легких путей", - сказала дива.

Телеведущая призналась, что после похудения в ее жизни кардинально ничего не изменилось, однако она стала "влезать в вещи" мировых брендов.

"У меня не стало больше работы, славы и любви, мужчин, денег", - отметила 42-летняя Чехова.

"Совсем не узнать!" Похудевшая Анфиса Чехова страшно удивила фолловеров>>

Анфиса Чехова приобрела особую популярность, когда вела эротическое телевизионное шоу "Секс с Анфисой Чеховой" на канале ТНТ в 2005-2009 годах. В ее послужном списке значатся также шоу "Спокойной ночи, мужики!" на канале ДТВ, "Давай поженимся" на "Интер" и телевизионное шоу "Как выйти замуж" на канале СТБ.

С 2018 года Анфиса – ведущая реалити-шоу "Взвешенные и счастливые люди" на телеканале "СТС".

По теме

Диетолог: волшебных "пилюль" для похудения не существует
Никогда не бегает, ест мясо и торты: Лолита рассказала о тайном способе похудения
Диетолог опровергла популярный миф о похудении
Львенок укусил Анфису Чехову за "пятую точку" — уморительная сцена попала на камеру
Теги:
телеведущая, секрет, Анфиса Чехова



Главные темы

Орбита Sputnik