06:21 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Россия
Получить короткую ссылку
179426

В список бизнес-лидеров, помимо Симоньян, вошли еще два известных медиа-менеджера - Алексей Венедиктов и Сергей Михайлов.

ЕРЕВАН, 15 сен - Sputnik. Главный редактор МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян вошла в список бизнес-лидеров России по версии Ассоциации менеджеров и ИД "КоммерсантЪ", сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу агентства.

Отмечается, что номинантов на звание бизнес-лидера отбирали АМР и ИД "КоммерсантЪ" на основании рейтинга цитируемости.

Экспертами выступили члены "Академии премии "Топ-1000": все финалисты премии за прошедшие годы и действующие члены Ассоциации менеджеров (более 150 участников).

В итоговый список вошли прошедшие верификацию кандидатуры, набравшие более 25% голосов академиков, и кандидаты, не упомянутые в первоначальном списке, но набравшие более 25% упоминаний экспертов. Список составлен в алфавитном порядке.

В список бизнес-лидеров, помимо Симоньян, вошли еще два известных медиа-менеджера - Алексей Венедиктов и Сергей Михайлов.

Ассоциация менеджеров - одно из ведущих деловых объединений России, деятельность которого направлена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. За 20 лет работы ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, стоящим перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Маргарита Симоньян рассказала о недомогании, появившемся после прививки от COVID-19>>

Рейтинг "Топ-1000 российских менеджеров" публикуется ежегодно в газете "Коммерсант" в течение 21 года и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях по мнению самих представителей профессионального сообщества.

Теги:
лидер, бизнес, Россия, Симоньян



Главные темы

Орбита Sputnik