06:36 19 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Россия
Получить короткую ссылку
240 0 0

В "Союзмультфильме" искали яркий, харизматичный тембр, кроме того, узнаваемость Харламова как у взрослой, так и у детской аудитории сыграла ему на руку.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Известный комик Гарик Харламов озвучит волка в новой версии популярного советского мультфильма "Ну, погоди!". Об этом пишет РИА Новости.

"Я уже не раз принимал участие в озвучке, но для меня как для актера этот проект будет очень интересной задачей", - признался юморист.

В "Союзмультфильме" искали яркий, харизматичный тембр, кроме того, узнаваемость Харламова как у взрослой, так и у детской аудитории сыграла ему на руку.

Также утвержден окончательный визуальный образ волка – он был выбран из более чем 50 вариаций, созданных художниками проекта.

Работу над перезапуском "Ну, погоди!" "Союзмультфильм" начал в 2020 году. Новый мультсериал будет не прямым продолжением классической версии, а совершенно новым и актуальным пересказом истории. Новая версия "Ну, погоди!" будет выполнена в технике 3D, запланировано 52 серии. Студия уже показала образцы новых героев мультсериала — барсука Тима, ежика Шу и косулю Улю. Целевая аудитория мультсериала – дети 6-8 лет. По словам киностудии, первую серию перезапуска анимационной ленты планируется представить в декабре 2020 года.

По теме

"Похудел-то как!": Гарик Харламов изменился на фоне развода с женой – фото
"Заодно и развод отмечу": Гарика Харламова "засекли" в караоке-клубе в центре Москвы
"Смешнее развода я еще не видел": Харламов пошутил по поводу расставания с Асмус
"Я подружка невесты": Кристина Асмус прокомментировала слухи о женитьбе Харламова
Теги:
Россия, мультфильмы, волк, Гарик Харламов



Главные темы

Орбита Sputnik