08:49 20 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.26
  • GBP629.67
  • EUR574.98
  • RUB6.46
Россия
Получить короткую ссылку
3517 0 0

Артистка во время карантина успела не только сделать пластическую операцию по подтяжке век, но и серьезно заняться своей фигурой.

ЕРЕВАН, 15 сен — Sputnik. Российская певица Лолита Милявская, постройневшая и похорошевшая, поразила всех, появившись на светской вечеринке в длинном черном платье.

Торжество состоялось по случаю 50-летия гендиректора канала Муз-ТВ Армана Давлетярова. Он отпраздновал свой юбилей с большим размахом. Среди приглашенных было много звезд российского шоу-бизнеса.

"Да хоть налысо!": после пластики на карантине Лолита занялась прической в прямом эфире>>

Лолита выложила снимок с вечеринки на своей странице в Instagram, отметив, что очень соскучилась по своему давнему и настоящему другу Арману Давлетярову. Певица призналась, что на празднике гости "обнимались и целовались".

"У нас не такой большой круг, нас меньше, чем учителей и врачей. Вчера стало окончательно понятно, что мы нуждаемся друг в друге! Сколько хороших неформальных слов было сказано Арману! Сколько друг другу – о музыке и о личном! Коллеги мои, молодые и зрелые! Как я Вас люблю! Арман, спасибо тебе за этот очень душевный праздник!" - так певица подписала фотографию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Судя по снимку, Лолита значительно похудела и помолодела. Благодаря новой стрижке и вечернему платью артистка выглядела очень элегантно, чего не могли не заметить ее поклонники. Подписчики осыпали певицу комплиментами.

"Лола все хорошеет и хорошеет! Прекрасно выглядишь, женщина-сказка!", "Лолита, вы роскошны, как всегда", "Вы просто бесподобны. Такая красивая, просто нет слов!", "Шикарная женщина", "Какая вы нереально красивая", "Лола, какая ты опять стройняшка", - такие комментарии оставили подписчики.

Напомним, во время карантина певица успела сделать пластическую операцию по подтяжке век, постриглась и занялась своей фигурой.

Лолита Милявская родилась 14 ноября 1963 года на Украине. Известная эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссер. Лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ-2007" в номинации "Ведущий ток-шоу" за ток-шоу "Лолита. Без комплексов" на Первом канале.

По теме

Все дело в женщине: СМИ узнали, кто стал причиной развода Лолиты с мужем
"Выглядит сногсшибательно": Лолита так похудела, что ее не узнать
"Иначе мы забудем секс": Лолита выступила за харассмент в отношении женщин
Экс-супруг Лолиты стал бездомным – он выполнил требование певицы
Теги:
фигура, операция, фанаты, певица, Лолита



Главные темы

Орбита Sputnik