09:21 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD514.11
  • GBP718.26
  • EUR614.36
  • RUB7.09
Россия
Получить короткую ссылку
237824

Предпринимательница Яна Рудковская открыла новый сезон танцев под песню Artik & Asti, но пользователи не оценили ее порыв.

ЕРЕВАН, 14 сен — Sputnik. Музыкальный продюсер Яна Рудковская стала объектом насмешек своих подписчиков в соцсети. На своей странице в Instagram Рудковская выложила видео с вечеринки.

"Людям замечательной профессии посвящается": Рудковская показала, как борется с папарацци>>

На кадрах видно, как Яна в синем мини-платье, украшенном огромным бантом, и на высоких каблуках отплясывает вместе с Димой Биланом под песню Artik & Asti.

Вечеринка состоялась по случаю 50-летия гендиректора канала Муз-ТВ Армана Давлетярова, который отметил свой юбилей с большим размахом. 

"Ура! Я, наконец-то, открыла новый сезон танцев под офигенных @artik & @astiselfmade c моим огненным @bilanofficial на юбилее у нашего друга Армана @arman_dav. больше интересного в моих сторис. Расслабьтесь уже и танцуйте в свое удовольствие, как можете, а не как надо", - так Рудковская подписала видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Несмотря на призыв бизнесвумен, подписчики в достаточной жесткой форме раскритиковали ее танец.

"Когда человеку кажется, что он танцует. Печалька…", "Такая фигура шикарная, но танцуете просто, как дерево… Странно наблюдать такой диссонанс", "Хореография покинула чат", "Как же вы хреново двигаетесь", "Блин, ну, правда, вы, при ваших деньгах, возьмите несколько уроков танцев", "Деревянная Леди", "Что за танцы динозавров"! Судорогой, что ли, свело?", Парализованный кузнечик", - такие нелицеприятные отзывы оставили подписчики Рудковской.

Яна Рудковская рассказала Собчак, как зарабатывает миллионы в соцсети>>

Яна Рудковская – известная телеведущая, музыкальный продюсер, предприниматель, жена знаменитого российского фигуриста Евгения Плющенко.

Теги:
песня, видео, танец, Яна Рудковская

Главные темы

Орбита Sputnik