21:17 23 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD505.32
  • GBP675.56
  • EUR600.12
  • RUB6.66
Россия
Получить короткую ссылку
284010

Наргиз считает, что Ефремов должен сидеть в тюрьме, поскольку убил человека, а проблемы со здоровьем не оправдание.

ЕРЕВАН, 6 сен – Sputnik. Известная российская певица Наргиз прокомментировала судебный процесс по делу о смертельном ДТП с участием заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова. Исполнительница в эфире телеканала НТВ заявила, что сперва жалела актера, но сейчас вся эта история превращается в какой-то балаган. 

"Когда я смотрю судебные заседания, вижу, как Михаил Ефремов начинает хамить родственникам потерпевших, когда я вижу, как он сидит на заседаниях суда", — сказала Наргиз, добавив, что ему место в тюрьме. 

По ее мнению, проблемы со здоровьем не освобождают Ефремова от ответственности, это не касается общества. Наргиз также призналась, что хотя ей неприятно следить за этим судебным процессом, однако она не может остановиться. 

Ранее, 11 августа, артисту стало плохо в зале суда. Его госпитализировали в Боткинскую больницу перед слушанием по делу о ДТП в Москве. Предварительно, Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу. Однако 15 августа его выписали. 

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой".

Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. В момент аварии актер находился за рулем автомобиля пьяным.

Ожидается, что приговор артисту будет оглашен Пресненским судом Москвы 8 сентября. Обвинение просило для артиста 11 лет заключения в колонии строгого режима, объясняя такое требование тем, что исправление актера невозможно без изоляции от общества. Адвокат Ефремова в суде настаивал на том, чтобы не лишать его подопечного свободы и отправить актера отбывать срок "хотя бы в колонию-поселение". Сейчас Ефремов находится под домашним арестом. 

По теме

"Мерзость, сатанинская пляска": Фадеев решил ввязаться в дебаты вокруг дела Ефремова
Ефремов назвал фейком скандальное видео с места ДТП: громкий судебный процесс продолжается
Адвокат Пашаев сказал, к какому сроку приговорят Михаила Ефремова
Михаил Ефремов в суде: "Признаю свою вину"
Теги:
суд, Михаил Ефремов, Наргиз



Главные темы

Орбита Sputnik