13:07 25 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD512.31
  • GBP684.65
  • EUR608.83
  • RUB6.75
Россия
Получить короткую ссылку
397 0 0

С начала пандемии вывозными рейсами из Армении в Россию вернулось более семи тысячи граждан этой страны.

ЕРЕВАН, 2 сен – Sputnik. Двести сорок семь граждан России вернулись на родину вывозными рейсами Ереван - Ростов-на-Дону и Гюмри – Москва 2 сентября.

Общее число вывезенных из Армении граждан РФ превысило семь тысяч человек.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составили вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ. С 1 августа РФ возобновила авиасообщение с некоторыми странами.

Отметим, что в Армении с марта действует режим ЧП. Однако введены некоторые послабления. Разрешены собрания и митинги, а также организация мероприятий с соблюдением противоэпидемических норм.

Несколько десятков рейсов в Армению в ближайшие дни – КГА представил список>>

Решением правительства Армении с 13 августа снят запрет на въезд в республику лиц, не являющихся гражданами страны. Согласно решению правительства, лица, не являющиеся гражданами Армении, могут въехать в страну, получив визу в диппредставительстве за рубежом или через систему e-visa. Приехавшие в Армению лица могут либо пройти 14-дневный карантин, либо сдать ПЦР-тест на коронавирус.

По теме

В начале сентября будут организованы три рейса из Москвы в Ереван
Свыше 100 россиян вернулись на родину рейсом Ереван - Самара
Чартерный рейс Екатеринбург-Ереван: посольство обнародовало подробности
Будут выполнены четыре рейса из Москвы в Ереван: посольство представило детали
Теги:
рейсы, Россия, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik