18:17 30 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD488.41
  • GBP626.63
  • EUR571.78
  • RUB6.24
Россия
Получить короткую ссылку
115 0 0

Сегодняшнее заседание пришлось отложить, так как подсудимый находится в реанимации в Боткинской больнице в Москве.

ЕРЕВАН, 12 авг - Sputnik. Заседание по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова суд перенес на 18 августа. 

Адвокат семьи погибшего в ДТП Александр Добровинский заявил RT, что отложил оглашение гражданского иска о моральной и материальной компенсации.

"Вчера суд должен был заслушать потерпевших, а я по плану хотел предъявить от них гражданский иск. Недомогание подсудимого Ефремова внесло свои коррективы. Учитывая его плохое самочувствие, я принял решение отложить оглашение гражданского иска на какое-то время, так как его значимость может негативно сказаться на здоровье подсудимого", — рассказал он.

Во вторник, 11 августа, артисту стало плохо в зале суда. Его госпитализировали в Боткинскую больницу перед слушанием по делу о ДТП в Москве. Предварительно, Ефремова увезли в тяжелом состоянии и положили в реанимацию. У него диагностировали острое нарушение мозгового кровообращения по геморрагическому типу.

Уголовное дело в отношении Ефремова касается ДТП, случившегося 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. В момент аварии актер находился за рулем автомобиля пьяным.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя ответственным за ДТП, но потом защита изменила тактику и решила уклоняться от признания вины.

Теги:
суд, Михаил Ефремов



Главные темы

Орбита Sputnik