02:42 02 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD488.58
  • GBP627.73
  • EUR573.93
  • RUB6.32
Россия
Получить короткую ссылку
260301

Дочь артистки вызвала "неотложку", Валентину Легкоступову срочно прооперировали.

ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Заслуженную артистку России, исполнительницу хита 90-х "Ягода-малина", Валентину Легкоступову госпитализировали в Москве с пробитой головой. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По данным издания, певица несколько дней не отвечала на звонки членов семьи. Поскольку ее супруг Юрий Фирсов был в ссоре с ее сыном, то с ним связи также не было. Спустя неделю, в течение которой от Легкоступовой не было никаких известий, дочь отправилась к ней и обнаружила ее с пробитой головой, но еще в сознании. Ее муж, с которым они узаконили отношения 4 июля этого года, находился там же в нетрезвом состоянии. Сама артистка также была пьяна, однако находилась в сознании. Дочь артистки вызвала "неотложку" и супругов увезли в наркологическую клинику. Фирсов сбежал оттуда, а состояние Легкоступовой резко ухудшилось, и ее срочно прооперировали.

"Певица в крайне тяжелом состоянии, в коме, с отеком мозга. На ее теле обнаружено множество синяков", - отмечает издание.

Дочь Успенской показала кошмарные фото из больницы после серьезного инцидента>>

Отметим, что в 80-х годах хит "Ягода-малина" был широко известен. Его исполнительница Валентина Легкоступова была на пике своей популярности, однако в 90-х интерес к ее творчеству пошел на спад, поговаривали о разногласиях Легкоступовой с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой. Певица стала реже давать концерты и появляться на телевидении, а после вовсе исчезла с экранов. По одной из версий, она перебралась жить за границу, а где именно не сообщалось.

По теме

Певица Елка отошла от болезненных отношений с мужчиной-абьюзером и показала как
Просто божественна! Певица Пелагея резко изменила свой имидж
Французский фотограф отсудил у певицы Зары компенсацию за фото
Армянка Анивар показала, ради кого оставила карьеру певицы
Теги:
Россия, певица, хит



Главные темы

Орбита Sputnik