11:52 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.01
  • GBP646.41
  • EUR585.25
  • RUB6.47
Россия
Получить короткую ссылку
398 0 0

Многочисленные подписчики встретили новость с грустью, но одобрили честность Ирены. Они пожелали звездам счастья.

ЕРЕВАН, 10 авг — Sputnik. Известная российская телеведущая Ирена Понарошку, которая с 2018 года  ведет рубрику "Телеканал СПА" в "Вечернем Урганте", официально развелась с супругом - музыкантом Александром Листом (DJ List). Об этом она сообщила в своем  Instagram, опубликовав совместное фото с бывшим мужем. Брак звездной пары длился 10 лет. 

"Сегодня мы с маэстро DJ List хотим официально сообщить всем, кого это касается: мы развелись, чтоб сказку сделать былью", - подписала снимок телеведущая.

Многочисленные подписчики встретили новость с грустью, но одобрили честность Ирены. "Поздравляю! Без сарказма. Серьезно. Пусть каждый из вас будет счастлив. Ирена!!! Шок? Шок! Но мы догадывались. Уверена, вы засияете ещё ярче. Сил, любви, уверенности в своём решении. Вы супер-женщина! Эх, красиво было... Давно заметили его отсутствие.. Очень жаль, конечно! Но всё к лучшему, однозначно! Какая вы молодец! По вашему настроению совсем не скажешь, что вы переживали такой период. Жаль... Вы были органичной парой. Но дети у вас такие прекрасные, все было по любви. Счастья вам, вы прекрасны!" - пишут юзеры. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

По данным российских СМИ,  проблемы в семье имели место уже больше года и все это время пара пыталась сохранить брак ради двух сыновей — девятилетнего Серафима и полуторагодовалого Теодора. Ранее муж Понарошку заявлял, что она хочет расстаться с ним из-за денег и низкого социального статуса. В июне стало известно, что ведущая инициировала бракоразводный процесс. 

 

 

Теги:
развод, телеведущая



Главные темы

Орбита Sputnik