09:27 23 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.29
  • GBP620.78
  • EUR569.58
  • RUB6.39
Россия
Получить короткую ссылку
3483 0 0

Марина Александрова предпочитает не афишировать личную жизнь. И вот актриса порадовала поклонников новым романтичным кадром с мужем на отдыхе.

Популярная российская актриса Марина Александрова на этот раз порадовала поклонников семейной фотографией с мужем во время отдыха в Карелии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Александрова редко выкладывает фотографии детей и мужа, ведь счастье любит тишину.

Сейчас актриса и режиссер находятся в отпуске в Карелии. Кажется, походы по глухим лесам им куда ближе, чем беззаботный отдых на пляже. Чем не романтика? Палатка, ягоды и нетронутая природа.

"Моя разнообразная жизнь. Вчера бал, сегодня — шатер в глухом лесу. Я за контраст в жизни и в профессии!" — подписала серию лесных снимков Александрова.

На фотографиях появился и муж красавицы-актрисы. Супруги выглядят в кадре очень гармонично. На другой фотографии видно, как они возводят палатку неподалеку от берега озера.

Марина Александрова с мужем
Марина Александрова с мужем

Фолловеров не могло не обрадовать фото Болтенко. Как пишет издание Woman.ru, в последний раз мужчина появлялся в блоге жены еще в октябре прошлого года. 

Актриса Марина Александрова
© Sputnik / Нина Зотина
Актриса Марина Александрова

Марина Александрова состоит в отношениях с режиссером Андреем Болтенко с 2011 года. Сначала влюбленные просто встречались — а после рождения сына Андрея в 2012 году тайно обвенчались. А пять лет назад у них родилась дочь Катя.

Теги:
фото, муж, актриса



Главные темы

Орбита Sputnik