04:49 07 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.18
  • GBP639.27
  • EUR575.37
  • RUB6.62
Россия
Получить короткую ссылку
870354

Число дизлайков под новым клипом Светланы Лободы оказалось рекордным: оно более чем вдвое превысило число лайков.

ЕРЕВАН, 1 авг — Sputnik. Новое совместное творение Светланы Лободы и Фараона (Глеб Голубин) поклонники обоих исполнителей не оценили.

До сих пор практически все песни Лободы становились хитами, а клипы набирали миллионы просмотров. Однако клип под названием "Бум-бум" собрал рекордное число дизлайков – за пару дней видео посмотрели более 3,5 миллиона человек, при этом 185 тысяч поставили дизлайк. В то же время позитивную оценку дали всего 80 тысяч юзеров.

В комментариях пользователи сети нещадно критиковали как Светлану и Фараона, так и режиссера клипа Александра Гудкова. Многие из них писали, что просто не понимают его творчество. Шоумен всегда хайпит и, по мнению комментирующих, иногда переходит грань, когда юмор стирается полностью. 

Большинство юзеров считает, что работа получилось мерзкой и противной. Ее не спасло даже участие целого "букета" знаменитостей – Кати Варнавы, Лолиты, Маши Миногаровой, Иды Галич, а также Ксении Собчак. Причем скандальная телеведущая снялась в клипе вскоре после операции. На видео она запечатлена с послеоперационной накладкой на носу.

"Светлана, вам должно быть стыдно петь такую чушь, вы совсем опустились", "Loboda пробила днище, фу, позорище", "Пусть Глеб снимет эту кепку, он позорит Нирвану", - комментариями примерно такого содержания юзеры "осыпали" клип.

А кто-то и вовсе призвал министерство культуры "заняться своим делом и оградить молодежь от развращения шоу-бизнесом".

Лишь немногие из них оценили юмор и посыл, который артисты заложили в клип.

По теме

Лобода в "хищном" бикини сногсшибательна: певица выложила чумовую порцию фоток
Наставница дочери Алсу - Светлана Лобода пропустит спецвыпуск шоу "Голос. Дети"
Ты что самая крутая? Лазарев страшно наехал на Лободу
Королева разделась, чтобы защитить Лободу от американки и "порвала" сеть
Теги:
клип, Светлана Лобода



Главные темы

Орбита Sputnik