05:35 05 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD485.66
  • GBP634.22
  • EUR572.79
  • RUB6.59
Россия
Получить короткую ссылку
733 0 0

Весной 70-летняя певица заразилась вирусом и перенесла болезнь в тяжелом состоянии, а теперь предстала с "новым" лицом.

Певица Надежда Бабкина удивила подписчиков тем, как хорошо выглядит в свои 70 лет. Артистка опубликовала в Instagram фотографию, на которой она выглядит неестественно молодой с "фарфоровым лицом".

В комментариях к посту фанаты намекнули артистке, что пользоваться приложениями для коррекции фото в ее случае неуместно. Впрочем после болезни Бабкина выглядит заметно постройневшей и похорошевшей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Подписчики вспомнили, в каком тяжелом состоянии она была, когда болела коронавирусом. Певицу даже пришлось ввести в медикаментозную кому. Почти месяц она провела в больнице, но врачам удалось стабилизировать ее состояние.

Поклонники не оценили новый образ Бабкиной. "В 70 лет так выглядеть…вы смеетесь?", "Или фотошоп отличный или казачка Надя тоже на адренохроме сидит", "Да… Хирурги от души постарались", "Это после болезни такой эффект? Кажется, что похудели сильно".

Аккаунт в Instagram казачка Надя завела тоже после болезни — в начале июня. И с тех пор активно живет в соцсети. Недавно она выложила фотографию с внуком во время отдыха к Крыму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Надежда Бабкина (@ngbabkina)

Кстати Бабкина уже вернулась к съемкам в передаче "Модный приговор" и работе в театре "Русская песня".

Теги:
фанаты, коронавирус, Надежда Бабкина



Главные темы

Орбита Sputnik